Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация работы горячего цеха в ресторане русской кухни высшего класса на 70 посадочных мест
Создан заказ №2631301
16 января 2018

Организация работы горячего цеха в ресторане русской кухни высшего класса на 70 посадочных мест

Как заказчик описал требования к работе:
Предмет: ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА + надо ещё чтобы были требования к кладовой,надо меню именно по своей кухне Там 15 калькуляционных карточек,1 карточка технологическая по блюду и 1 технико технологическая, (Организация работы горячего цеха в ресторане русской кухни высшего класса на 70 посадочных мест) Для облегчения работы могу скинуть ПРИМЕРНУЮ правильно готовую работ
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
19 января 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Алёна2712
5
скачать
Организация работы горячего цеха в ресторане русской кухни высшего класса на 70 посадочных мест.docx
2021-02-04 20:24
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
Работа хорошая. Не смотря на очень сжатые сроки, Автор сдал работу раньше. Работа оценена положительно. Все коррективы вносились быстро. Автор был на связи, быстро отвечал. Спасибо. Рекомендую

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Внутрипроизводственное планирование в организации и пути его совершенствования
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Кадровая политика: управленческие функции и навыки специалиста по работе с молодежью
Контрольная работа
Менеджмент организации
Стоимость:
300 ₽
Разработка и анализ модели бизнес-процесса … компании...
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Тема №5. Организация работы ресторана (бара, кафе, столовой, закусочной и т.д.)
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
управление качеством продукции на предприятии казаньоргсинтез
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Основы математического моделирования социально-экономических процессов
Контрольная работа
Менеджмент организации
Стоимость:
300 ₽
СОВРЕМЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ НАУКИ И ТЕХНИКИ
Контрольная работа
Менеджмент организации
Стоимость:
300 ₽
Структура управления культурно-просветильским центром
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Оценка эффективности технологического развития фирмы
Реферат
Менеджмент организации
Стоимость:
300 ₽
Теор. основы информационных технологий
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Логический подход при разработке управленческих решений
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
на тему № 3 «Организация и совершенствование обслуживания работы кафе на 40 мест.»
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
рекламные средства и особенности их применения в торговом предприятии
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
104808 Законы организации: общая характеристика и практическое значение.
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Организация работ суши-бара первого класса на 40 мест
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Социально-экологичческие аспекты управления персоналом
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Бережливое производство, список литературы
В настоящее время бережливое производство признано наиболее эффективным, надежным и малозатратным путем компаний к выходу из кризисных ситуаций и повышению своей конкурентоспособности. Рассмотренные ниже книги стали настоящей классикой в области теории и практики внедрения концепции бережливого производства.
На страницах учебника автора рассказывает об основных вехах тридцатилетней истории становле...
подробнее
Навыки поведения в организации
Объективность – это принцип, подразумевающий, что поведение управляется ситуацией. «Объективный» сотрудник объективно и рационально ведет себя в различных ситуациях.
Склонность к доминированию – это стремление человека проявлять инициативу в межличностных отношениях или же устанавливать над ними контроль. Данное качество варьируется в зависимости от специфики текущих обстоятельств, а также от свойс...
подробнее
Управление затратами на качество
Конкурентоспособность любого предприятия, в независимости от размеров, формы и сферы хозяйствования, зависит от качества продукта и соизмеримости стоимости товара с его качеством. Эта характеристика даёт понятие того, насколько предприятие и его продукция, отвечает запросам потребителя.
В этой связи, величина затрат на создание качественного продукта имеет большое значение, наряду со сравнением это...
подробнее
Современная корпоративная социальная ответственность
В настоящее время единого подхода к определению термина «корпоративная социальная ответственность» не существует. Также ее принято отождествлять с социальной ответственностью бизнеса.
С течением времени взгляды на понимание сущность и содержания корпоративной социальной ответственности (КСО) претерпевали определенные изменения. Основные этапы трансформации концептуальных основ понимания сущности со...
подробнее
Бережливое производство, список литературы
В настоящее время бережливое производство признано наиболее эффективным, надежным и малозатратным путем компаний к выходу из кризисных ситуаций и повышению своей конкурентоспособности. Рассмотренные ниже книги стали настоящей классикой в области теории и практики внедрения концепции бережливого производства.
На страницах учебника автора рассказывает об основных вехах тридцатилетней истории становле...
подробнее
Навыки поведения в организации
Объективность – это принцип, подразумевающий, что поведение управляется ситуацией. «Объективный» сотрудник объективно и рационально ведет себя в различных ситуациях.
Склонность к доминированию – это стремление человека проявлять инициативу в межличностных отношениях или же устанавливать над ними контроль. Данное качество варьируется в зависимости от специфики текущих обстоятельств, а также от свойс...
подробнее
Управление затратами на качество
Конкурентоспособность любого предприятия, в независимости от размеров, формы и сферы хозяйствования, зависит от качества продукта и соизмеримости стоимости товара с его качеством. Эта характеристика даёт понятие того, насколько предприятие и его продукция, отвечает запросам потребителя.
В этой связи, величина затрат на создание качественного продукта имеет большое значение, наряду со сравнением это...
подробнее
Современная корпоративная социальная ответственность
В настоящее время единого подхода к определению термина «корпоративная социальная ответственность» не существует. Также ее принято отождествлять с социальной ответственностью бизнеса.
С течением времени взгляды на понимание сущность и содержания корпоративной социальной ответственности (КСО) претерпевали определенные изменения. Основные этапы трансформации концептуальных основ понимания сущности со...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы