Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация работы горячего цеха в ресторане русской кухни высшего класса на 70 посадочных мест
Создан заказ №2631301
16 января 2018

Организация работы горячего цеха в ресторане русской кухни высшего класса на 70 посадочных мест

Как заказчик описал требования к работе:
Предмет: ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА + надо ещё чтобы были требования к кладовой,надо меню именно по своей кухне Там 15 калькуляционных карточек,1 карточка технологическая по блюду и 1 технико технологическая, (Организация работы горячего цеха в ресторане русской кухни высшего класса на 70 посадочных мест) Для облегчения работы могу скинуть ПРИМЕРНУЮ правильно готовую работ
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
19 января 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Алёна2712
5
скачать
Организация работы горячего цеха в ресторане русской кухни высшего класса на 70 посадочных мест.docx
2021-02-04 20:24
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
Работа хорошая. Не смотря на очень сжатые сроки, Автор сдал работу раньше. Работа оценена положительно. Все коррективы вносились быстро. Автор был на связи, быстро отвечал. Спасибо. Рекомендую

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
особенности организации гостиничного бизнеса в современном мире
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
усовершенствование мотивации персонала,интересует 3 часть диплома
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Расчет показателей по модулю «Управление продажами»
Маркетинговое исследование
Менеджмент организации
Основные этапы развития проектного менеджмента.
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Преодоление манипуляционных техник в организации
Реферат
Менеджмент организации
Стоимость:
300 ₽
Процессный, количественный, динамический подходы к менеджменту
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
разработать два внутренних стандарта для туристические услуги
Набор текста
Менеджмент организации
Стоимость:
300 ₽
Создать SADT модель (100-200 взаимосвязанных диаграмм) жизни домашнего хозяйства
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Управление изменениями в организации: аспекты нововведения в организации.
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Теория организации, курсовая работа на тему Жизненный цикл организации
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
особенности организации гостиничного бизнеса в современном мире
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
содержание и организация внутрифирменных процессов
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Власть и партнерство в менеджменте
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
организация обслуживания иностранных гостей на примере(какой то гостиницы)
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
курсовая 1 глава
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
стандарты качества управления предприятиями авиационной промышленности
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
курсовая Экономика и управление предприятием
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Бережливое производство, список литературы
В настоящее время бережливое производство признано наиболее эффективным, надежным и малозатратным путем компаний к выходу из кризисных ситуаций и повышению своей конкурентоспособности. Рассмотренные ниже книги стали настоящей классикой в области теории и практики внедрения концепции бережливого производства.
На страницах учебника автора рассказывает об основных вехах тридцатилетней истории становле...
подробнее
Навыки поведения в организации
Объективность – это принцип, подразумевающий, что поведение управляется ситуацией. «Объективный» сотрудник объективно и рационально ведет себя в различных ситуациях.
Склонность к доминированию – это стремление человека проявлять инициативу в межличностных отношениях или же устанавливать над ними контроль. Данное качество варьируется в зависимости от специфики текущих обстоятельств, а также от свойс...
подробнее
Управление затратами на качество
Конкурентоспособность любого предприятия, в независимости от размеров, формы и сферы хозяйствования, зависит от качества продукта и соизмеримости стоимости товара с его качеством. Эта характеристика даёт понятие того, насколько предприятие и его продукция, отвечает запросам потребителя.
В этой связи, величина затрат на создание качественного продукта имеет большое значение, наряду со сравнением это...
подробнее
Современная корпоративная социальная ответственность
В настоящее время единого подхода к определению термина «корпоративная социальная ответственность» не существует. Также ее принято отождествлять с социальной ответственностью бизнеса.
С течением времени взгляды на понимание сущность и содержания корпоративной социальной ответственности (КСО) претерпевали определенные изменения. Основные этапы трансформации концептуальных основ понимания сущности со...
подробнее
Бережливое производство, список литературы
В настоящее время бережливое производство признано наиболее эффективным, надежным и малозатратным путем компаний к выходу из кризисных ситуаций и повышению своей конкурентоспособности. Рассмотренные ниже книги стали настоящей классикой в области теории и практики внедрения концепции бережливого производства.
На страницах учебника автора рассказывает об основных вехах тридцатилетней истории становле...
подробнее
Навыки поведения в организации
Объективность – это принцип, подразумевающий, что поведение управляется ситуацией. «Объективный» сотрудник объективно и рационально ведет себя в различных ситуациях.
Склонность к доминированию – это стремление человека проявлять инициативу в межличностных отношениях или же устанавливать над ними контроль. Данное качество варьируется в зависимости от специфики текущих обстоятельств, а также от свойс...
подробнее
Управление затратами на качество
Конкурентоспособность любого предприятия, в независимости от размеров, формы и сферы хозяйствования, зависит от качества продукта и соизмеримости стоимости товара с его качеством. Эта характеристика даёт понятие того, насколько предприятие и его продукция, отвечает запросам потребителя.
В этой связи, величина затрат на создание качественного продукта имеет большое значение, наряду со сравнением это...
подробнее
Современная корпоративная социальная ответственность
В настоящее время единого подхода к определению термина «корпоративная социальная ответственность» не существует. Также ее принято отождествлять с социальной ответственностью бизнеса.
С течением времени взгляды на понимание сущность и содержания корпоративной социальной ответственности (КСО) претерпевали определенные изменения. Основные этапы трансформации концептуальных основ понимания сущности со...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы