Создан заказ №2632078
16 января 2018
Производство белка микроорганизмов. Продуценты
Как заказчик описал требования к работе:
10-13 страниц. Оригинальность не важна. Количество источников от 9. Работа не должна быть скачена с другого сайта
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Микроорганизмы начали использовать в производстве белковых продуктов задолго до возникновения микробиологии. Достаточно упомянуть всевозможные разновидности сыра, а также продукты, получаемые путем ферментации соевых бобов. И в первом, и во втором случае питательной основой является белок. При выработке этих продуктов при участии микробов происходит глубокое изменение свойств белоксодержащего сырья. (работа была выполнена специалистами Автор 24)
В результате получают пищевые продукты, которые можно дольше хранить (сыр) или удобнее потреблять (соевый творог). Микробы играют роль в производстве некоторых мясных продуктов, предназначенных для хранения. Так, при изготовлении некоторых сортов колбасы используется кислотное брожение, обычно при участии комплекса молочнокислых бактерий. Образовавшаяся кислота способствует сохранности продукта и вносит вклад в формирование его особого вкуса.
Этим, пожалуй, и ограничивается использование микроорганизмов в переработке белков. Возможности современной биотехнологии в этих производствах невелики, за исключением сыроделия. Другое дело – выращивание и сбор микробной массы, перерабатываемой в пищевые продукты: здесь биотехнология может проявить себя во всей полноте.
Производство белка микроорганизмоПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
17 января 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Производство белка микроорганизмов. Продуценты.docx
2021-03-06 18:26
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
Замечательный автор! Работу выполнил за один день! Качество на высоте! Спасибо огромное! Обращайтесь, не пожалеете!