Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Производство белка микроорганизмов. Продуценты
Создан заказ №2632078
16 января 2018

Производство белка микроорганизмов. Продуценты

Как заказчик описал требования к работе:
10-13 страниц. Оригинальность не важна. Количество источников от 9. Работа не должна быть скачена с другого сайта
Фрагмент выполненной работы:
Введение Микроорганизмы начали использовать в производстве белковых продуктов задолго до возникновения микробиологии. Достаточно упомянуть всевозможные разновидности сыра, а также продукты, получаемые путем ферментации соевых бобов. И в первом, и во втором случае питательной основой является белок. При выработке этих продуктов при участии микробов происходит глубокое изменение свойств белоксодержащего сырья. (работа была выполнена специалистами Автор 24) В результате получают пищевые продукты, которые можно дольше хранить (сыр) или удобнее потреблять (соевый творог). Микробы играют роль в производстве некоторых мясных продуктов, предназначенных для хранения. Так, при изготовлении некоторых сортов колбасы используется кислотное брожение, обычно при участии комплекса молочнокислых бактерий. Образовавшаяся кислота способствует сохранности продукта и вносит вклад в формирование его особого вкуса. Этим, пожалуй, и ограничивается использование микроорганизмов в переработке белков. Возможности современной биотехнологии в этих производствах невелики, за исключением сыроделия. Другое дело – выращивание и сбор микробной массы, перерабатываемой в пищевые продукты: здесь биотехнология может проявить себя во всей полноте. Производство белка микроорганизмоПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
17 января 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Vetochka923
5
скачать
Производство белка микроорганизмов. Продуценты.docx
2021-03-06 18:26
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
Замечательный автор! Работу выполнил за один день! Качество на высоте! Спасибо огромное! Обращайтесь, не пожалеете!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
группы крови животных
Реферат
Биология
Стоимость:
300 ₽
Технология возделывания кукурузы в органическом с/х
Ответы на вопросы
Биология
Стоимость:
300 ₽
земледелие (5 марта отдать площади 15 марта работу)
Курсовая работа
Биология
Стоимость:
700 ₽
Вирусы растений
Реферат
Биология
Стоимость:
300 ₽
Микроорганизмы, как симбиотические партнёры.
Реферат
Биология
Стоимость:
300 ₽
Типы клеток. Классификация. Различия.
Реферат
Биология
Стоимость:
300 ₽
Ботаника
Реферат
Биология
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Лишайники. Особенности строения и размножения лишайников
Лишайники — группа очень своеобразных организмов, тело которых состоит из двух компонентов — гриба (микобионта) и водоросли (фикобионта).

Вегетативное тело лишайника — таллом, или слоевище, - образуется переплетением гиф гриба, а среди них расположены клетки или нити водоросли - равномерно (слоевище гомеомерного типа), или только в верхнем слое (слоевище гетеромерного типа).

У большей части лишайни...
подробнее
Разнообразие млекопитающих
Млекопитающие, благодаря прогрессу своей организации заселили практически всю Землю, приспособились к различной жизненной обстановке. Млекопитающие представлены разными формами, которые можно объединить в экологические группы по характеру связи со средой.
Наземные млекопитающие обладают характерными признаками:
Свойственна быстрота передвижения, что очень важно при спасении от врагов и добывании пищ...
подробнее
Человек в системе органического мира
Человек изучается целым комплексом биологических и социальных наук. Так как человек, прежде всего, - существо биологическое, то приоритет принадлежит биологическим дисциплинам:
Именно биологические науки являются теоретической базой для таких практических дисциплин, как медицина, гигиена, психология, экология человека и др. Тесно к биологическим дисциплинам примыкают общественные – история, социоло...
подробнее
Свойства генов и особенности их проявления в признаках
Термин «ген» был предложен известным датским ученым-микробиологом В. Иогансеном в 1909 году.
Довольно долго, до выяснения структуры нуклеиновых кислот и открытия генетического кода, ген считали неделимой единицей наследственности, рекомбинаций и мутаций. Но позже было установлено, что процессы мутации могут влиять не на весь ген, а лишь на определенную его часть. Так же, удалось установить, что...
подробнее
Лишайники. Особенности строения и размножения лишайников
Лишайники — группа очень своеобразных организмов, тело которых состоит из двух компонентов — гриба (микобионта) и водоросли (фикобионта).

Вегетативное тело лишайника — таллом, или слоевище, - образуется переплетением гиф гриба, а среди них расположены клетки или нити водоросли - равномерно (слоевище гомеомерного типа), или только в верхнем слое (слоевище гетеромерного типа).

У большей части лишайни...
подробнее
Разнообразие млекопитающих
Млекопитающие, благодаря прогрессу своей организации заселили практически всю Землю, приспособились к различной жизненной обстановке. Млекопитающие представлены разными формами, которые можно объединить в экологические группы по характеру связи со средой.
Наземные млекопитающие обладают характерными признаками:
Свойственна быстрота передвижения, что очень важно при спасении от врагов и добывании пищ...
подробнее
Человек в системе органического мира
Человек изучается целым комплексом биологических и социальных наук. Так как человек, прежде всего, - существо биологическое, то приоритет принадлежит биологическим дисциплинам:
Именно биологические науки являются теоретической базой для таких практических дисциплин, как медицина, гигиена, психология, экология человека и др. Тесно к биологическим дисциплинам примыкают общественные – история, социоло...
подробнее
Свойства генов и особенности их проявления в признаках
Термин «ген» был предложен известным датским ученым-микробиологом В. Иогансеном в 1909 году.
Довольно долго, до выяснения структуры нуклеиновых кислот и открытия генетического кода, ген считали неделимой единицей наследственности, рекомбинаций и мутаций. Но позже было установлено, что процессы мутации могут влиять не на весь ген, а лишь на определенную его часть. Так же, удалось установить, что...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы