Создан заказ №263233
18 августа 2014
Целью написания курсовой работы является разработка технологических процессов производства кулинарной продукции из нерыбных продуктов морского промысла.
Как заказчик описал требования к работе:
Тема курсовой работы - " Разработка технологического процесса производство кулинарной продукции на примере нерыбных продуктов морского промысла."
Требование к оформлению курсовой работы указаны в файле.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Современное социально-экономическое состояние России характеризуется наличием серьезных предпосылок для экономического роста. Активизация промышленного производства, улучшение финансово-экономического состояния предприятий, более активное (хотя и незначительное по масштабам) кредитование реального сектора свидетельствуют о появлении признаков оздоровления экономики.
Главными задачами современного этапа являются:
— поддержание достигнутых позитивных результатов путем развития предпринимательских отношений;
— выбор рациональной стратегии развития российского бизнеса в целом;
— создание благоприятных условий для функционирования предприятий малого бизнеса;
— обеспечение предприятий малого бизнеса эффективной системой кредитно-инвестиционной поддержки.
Предприятия общественного питания (рестораны, кафе, столовые и др.) являются наиболее распространенными предприятиями сферы малого бизнеса. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Численность работающих на них не превышает несколько десятков человек и в исключительных случаях достигает сотни человек и более. Следует иметь в виду, что только у нас принято классифицировать уровень бизнеса по численности работающих на предприятии. В соответствии с зарубежными стандартами малые предприятия определяются не только по численности работающих, а в большей степени по обороту производимой продукции, который не должен превышать некоторой установленной величины.
Хорошо известно, что многочисленные предприятия общественного питания, являясь представителями малого бизнеса, играют важную роль в странах со стабильной рыночной экономикой. Они формируют в сфере малого бизнеса конкурентную среду, в значительной степени обеспечивают занятость населения путем создания новых рабочих мест, помогают осуществлять структурную перестройку предприятий малого бизнеса, способствуют внедрению инноваций, быстрой адаптации к новому спросу, смягчают социальную напряженность в обществе (за счет роста среднего класса) и т.д.
Целью написания курсовой работы является разработка технологических процессов производства кулинарной продукции из нерыбных продуктов морского промысла.
Для достижения цели необходимо решить следующие задачи:
- изучить особенности функционирования ресторана «Сказка», их производственные процессы;
- рассмотреть основные помещения проектируемого ресторана;
- разработать технологические схемы производства кулинарной продукции из нерыбных продуктов морского промысла на примере блюда «Ассорти морепродуктов на гриле».
Предмет исследования курсовой работы является характеристика организации и обслуживания ресторана в современных условиях развития сферы общественного питания.
Объектом изучения служат особенности функционирования семейного ресторана «Сказка».
Структура курсовой работы представлена следующими элементами: введением, основной частью, включающей в себя 5 разделов, заключения.
Завершает работу список используемой литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
21 августа 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью написания курсовой работы является разработка технологических процессов производства кулинарной продукции из нерыбных продуктов морского промысла..docx
2020-06-05 11:51
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6
Положительно
Автор сделала более менее качественную работу, но было немного низкий процент оригинальности. автор выполняла работу почти два месяца. кидала все в последний момент и из-за этого очень много проблем...