Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Актуальность темы данной работы обусловлена тем, что одним из важнейших факторов обслуживания посетителей гостиницы является организация питания, что влияет на количество гостей и загрузку отеля.
Создан заказ №2635144
17 января 2018

Актуальность темы данной работы обусловлена тем, что одним из важнейших факторов обслуживания посетителей гостиницы является организация питания, что влияет на количество гостей и загрузку отеля.

Как заказчик описал требования к работе:
На примере отеля "Планерное" литература не старше 5-7 лет Сноски 1 глава: теоретическая 2 глава: Практическая Введение 3-5 стр Заключение 4-5 стр В конце каждой главы обязательно выводы (не обязательно выделять это словом "вывод") Вся работа пишется от 3его лица Введение: Актуальность темы Об ъект исследования Предмет исследования Методы исследования Практическая значимость работы Степень разработанности темы Структура работы Содержание: Введение Глава 1. Теоретические основы технологии организации питания в средствах размещения 1.1 особенности организации питания в средствах размещения 1.2 характеристика предприятий питания в средствах размещения 1.3 методы обслуживания гостей в ресторане гостиницы 1.4 основные требования к обслуживающему персоналу предприятия питания Глава 2. Анализ технологии организации питания и разработка рекомендаций по совершенствованию технологий организации питания в ресторане отеля "Планерное" 2.1 описание деятельности отеля "планерное" 2.2 анализ технологии организации питания в отеле "планерное" 2.3 рекомендации по совершенствованию технологии организации питания в ресторане отеля "планерное" Заключение Список использованных источнико
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение Актуальность темы данной работы обусловлена тем, что одним из важнейших факторов обслуживания посетителей гостиницы является организация питания, что влияет на количество гостей и загрузку отеля. Предприятия ресторанного хозяйства в гостиницах способствуют привлечению дополнительных доходов отеля. Поэтому очень важно правильно организовать деятельность ресторана в гостинице, чтобы посетителям было уютно и комфортно, и им снова и снова хотелось прийти и отдохнуть именно в этом ресторане. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Совершенствование организации обслуживания гостей в ресторане гостиницы создает положительный имидж отеля и приносит значительные доходы. Сфера гостеприимства в современном обществе представляет мощную индустрию, которая соединила в себе различные сферы деятельности, такие как отдых (пляжный и познавательный), туризм в любом виде, гостиничный бизнес, включающий в себя все возможные виды размещения (от хостелов до шикарных отелей), ресторанный бизнес, все виды общественного питания (поскольку невозможно представить себе ни один вид туризма или отдыха без обеспечения потребителей услугами питания), экскурсионная деятельность, организация выставок, форумов, деловых мероприятий. В настоящее время отрасль гостеприимства является наиболее динамично развивающейся, доходной и перспективной из индустрий мирового хозяйства. Гостиничная индустрия как вид экономической деятельности включает предоставление потребителям услуг по размещению и организацию за соответствующее вознаграждение преимущественно краткосрочного проживания в гостиницах, кемпингах, мотелях, общежитиях и т. д. Туристы стремятся приобретать услуги высокого качества, соответствующие требованиям мирового уровня. Рост посещений иностранных государств с целью отдыха обусловил сравнение характеристик предоставляемых услуг зарубежных и отечественных гостиниц. Получаемые результаты, как правило, свидетельствуют о недостаточно высоком уровне качества обслуживания гостей в России. Вследствие этого вопрос обоснования адекватной внешним условиям функционирования компаний гостиничного и ресторанного бизнеса всеохватывающей системы организации обслуживания гостей остаются в нынешних условиях чрезвычайно актуальными. Цель выпускной квалификационной работы – проанализировать особенности организации обслуживания гостей в ресторане отеля «Планерное» и разработать предложения по её совершенствованию. Для достижения поставленной цели необходимо решить ряд задач: Отразить теоретические основы технологии организации питания в средствах размещения. Провести анализ технологии организации питания в отеле «Планерное». Дать рекомендации по совершенствованию технологии организации питания в ресторане отеля «Планерное» Объектом исследования выступает отель «Планерное», а предметом – технология организации питания в ресторане отеле. В качестве методов исследования в работе использовались общенаучные методы познания (анализ, синтез, обобщение, логический метод). Информационная база исследования включает законодательные акты и нормативно-правовые документы Российской Федерации и международных туристских организаций, статистические данные, тематические Интернет-ресурсы. Вопросы технологии организации питания в средствах размещения исследованы в работах отечественных и зарубежных авторов, в их числе С.А. Баласанян, Л. В. Баумгартен, Д.И. Елканова, Н.В. Кацерикова, С. Медлик, И.И. Потопова. В.Г. Федцов, Т.В. Черевичко и др. Практическая значимость работы обусловлена возможностью использования результатов исследования, выводов и рекомендаций руководителем отеля «Планерное» для оценки, существующей и построения эффективной организационной работы предприятия. Структура выпускной квалификационной работы состоит из введения, основной части, включающей две главы, заключения и списка использованных источниковПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
24 января 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
МарьюшкаМ
5
скачать
Актуальность темы данной работы обусловлена тем, что одним из важнейших факторов обслуживания посетителей гостиницы является организация питания, что влияет на количество гостей и загрузку отеля..docx
2019-06-18 12:45
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Все отлично, автор постоянно был на связи, работа выполнена в срок. Качество работы супер!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Выполнить отчет по практике. Гостиничное дело.
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Отчёт по практике в гостинице "Русь" Селятино
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Повышение конкурентоспособности предприятия питания
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Взаимодействие службы прием и размещение с другими службами в отеле
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДАЖ ГОСТИНИЧНОГО ПРОДУКТА ГОСТИНИЦЫ LOTTE HOTEL
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Дипломная Работа по специальности 43.01.01. (Официант-бармен)
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Оценка конкурентоспособности гостиничных услуг
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Функции организации продажи гостиничного продукта.
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Diplom
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Причины текучести кадров и методы ее снижения в гостиничном бизнесе
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Внедрение Глэмпинга на территории отеля
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Виды гостиничных услуг
Гостиничный сервис включает целый ряд услуг, которые он может предоставить для своих посетителей и является одним из факторов развития внутреннего туризма. Основной функцией, которую выполняет гостиничный комплекс это размещения и предоставления временного жилья.
Номера гостиничных комплексов являются основными элементами оказания услуг по размещению. Это, как правило, многофункциональное помещен...
подробнее
Бухгалтерский учет в гостиничном бизнесе
Бухгалтера, обслуживающие гостиничный бизнес в наши дни, – профессионалы самого широкого профиля. В силу специфики своей работы они владеют тонкостями бухгалтерского учета в абсолютно не связанных собой сферах бизнеса. Потому что в наши дни гостиницы и гостиничные комплексы являются заведениями по оказанию клиентам целого ряда комплексных услуг в одном месте. Ниже представлены некоторые виды услуг...
подробнее
Виды гостиничных услуг
Гостиничный сервис включает целый ряд услуг, которые он может предоставить для своих посетителей и является одним из факторов развития внутреннего туризма. Основной функцией, которую выполняет гостиничный комплекс это размещения и предоставления временного жилья.
Номера гостиничных комплексов являются основными элементами оказания услуг по размещению. Это, как правило, многофункциональное помещен...
подробнее
Бухгалтерский учет в гостиничном бизнесе
Бухгалтера, обслуживающие гостиничный бизнес в наши дни, – профессионалы самого широкого профиля. В силу специфики своей работы они владеют тонкостями бухгалтерского учета в абсолютно не связанных собой сферах бизнеса. Потому что в наши дни гостиницы и гостиничные комплексы являются заведениями по оказанию клиентам целого ряда комплексных услуг в одном месте. Ниже представлены некоторые виды услуг...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы