Создан заказ №263779
11 сентября 2014
Ценообразование на кондитерскую продукцию выпускаемую ИП Валеев Т.Р.
Как заказчик описал требования к работе:
1 теоретические основы формирования цен на кондитерскую продукцию
1.1 экономическое содержание и классификация цен на продукцию предприятия
1.2 методы ценообразования, используемые в современных рыночных условиях
1.3 нормативно-правовое регулирование ценообразования
2 порядок формирования цен на ко
ндитерскую продукцию ИП Валеев Т.Р.
2.1 характеристика методов и приемов расчета цен на продукцию ИП Валеев Т.Р.
2.2 факторы, влияющие на установление цен на продукцию ИП Валеев Т.Р.
2.3 практика расчета цен на продукцию ИП Валеев Т.Р.
3 влияние ценообразования на объемы продаж продукции и конкурентоспособность кондитерского предприятия
3.1 методические подходы к установлению зависимости объемов продаж и финансовых результатов деятельности предприятия от продажных цен.
3.2 разработка мер и мероприятий, способствующих оптимизации ценообразования на кондитерскую продукцию ИП Валеев Т.Р.
заключение
список литературы
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
14 сентября 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Ценообразование на кондитерскую продукцию выпускаемую ИП Валеев Т.Р..docx
2017-01-27 22:24
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
все просто супер) работа выполнена в два дня) я в восторге) спасибо) буду обращаться обязательно) и самое главное цена отличная)