Создан заказ №26399
26 апреля 2013
Товароведение и экспертиза мясных и рыбных товаров
Как заказчик описал требования к работе:
1. Копченые рыбные товары. Ассортимент. Особенности состава и пищевой ценности. Дефекты. Хранение.
2. Химический состав и пищевая ценность рыбы. Факторы, влияющие на химический состав.
3. Проведите экспертизу конкретной продукции из группы мясных товаров при приемке на реализацию или в процессе хран
ения. Опишите порядок проведения экспертизы, методику отбора проб и составления образца для анализа, показатели качества, подтверждаемые при экспертизе. Укажите при этом наименования и номера необходимых нормативных документов. По возможности, приложите копии документов, сопровождающих продукцию при приемке, акт отбора проб, акт экспертизы
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
27 апреля 2013
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Товароведение и экспертиза мясных и рыбных товаров.docx
2021-03-03 19:32
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Спасибо за быструю и качественную работу. Все оформлено в лучшем виде. Не ожидал, что получу решение день в день.