Создан заказ №2640030
3 февраля 2018
Цель работы – раскрыть полуфабрикатный и бесполуфабрикатный методы формирования себестоимости.
Как заказчик описал требования к работе:
Предмет: Учет и анализ
Тема: Полуфабрикатный и бесполуфабрикатный методы формирования себестоимости готовой продукции, сравнительная характеристика и область применения.
Уникальность работы 75%
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Производство продукции (работ и услуг) связано с определенными затратами или издержками. В процессе производства продукции затрачивается труд, используются средства труда, а также предметы труда. Все затраты предприятия на производство и реализацию продукции, выраженные в денежной форме, образуют себестоимость продукции. [1]
Цель учета затрат на производство и калькулирование себестоимости продукции заключается в своевременном, полном и достоверном определении фактических затрат, связанных с производством и сбытом продукции, исчислении фактической себестоимости отдельных видов и всей продукции, контроле за использованием ресурсов и денежных средств. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Непрерывный текущий учет издержек в местах возникновения затрат, повседневного выявления возможных отклонений от установленных норм, причин и виновников этих отклонений должен удовлетворять требованиям оперативного управления производством. [2]
В основе организации учета затрат на производство лежат следующие принципы:
документирование затрат и полное их отражение на счетах учета производства;
группировка затрат по объемам учета и местам их возникновения;
согласованность объектов учета затрат с объектами калькулирования себестоимости продукции, показателей учета фактических затрат - с нормативными, плановыми и т д.;
целесообразность расширения круга затрат, относящихся на объекты учета по прямому назначению;
локализация затрат, вызываемых изготовлением определенной продукции;
осуществление оперативного контроля за издержками производства и формированием себестоимости продукции.[1]
Цель работы – раскрыть полуфабрикатный и бесполуфабрикатный методы формирования себестоимости.
Задачи:
1.Раскрыть учет затрат разными методами.
2.Проанализировать бесполуфабрикатный метод формирования себестоимости.
3.Рассмотреть полуфабрикатный метод.
Объект – формирование себестоимости. Предмет – полуфабрикатный и бесполуфабрикатный методы формирования себестоимости.
Работа состоит из введения, основной части, заключения и списка литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
6 февраля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель работы – раскрыть полуфабрикатный и бесполуфабрикатный методы формирования себестоимости..docx
2018-12-25 13:15
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Спасибо большое автору! Всегда была на связи, корректировала и исправляла недочёты, отвечала на все вопросы и делала все вовремя!