Создан заказ №26407
26 апреля 2013
Товароведение и экспертиза молочных и жировых товаров
Как заказчик описал требования к работе:
1. Особенности химического состава, пищевой ценности и ассортимент маргарина. Требования к качеству.
2. Сухие молочные продукты, в том числе для детского и диетического питания. Классификация и ассортимент. Особенности состава, пищевой ценности.
3. Проведите экспертизу конкретной продукции из групп
ы жировых товаров при приемке на реализацию или в процессе хранения. Опишите порядок проведения экспертизы, методику отбора проб и составления образца для анализа. Определите показатели качества, подтверждаемые при экспертизе, исходя из поставленной задачи. Укажите при этом наименование и номера необходимых нормативных документов.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
27 апреля 2013
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Товароведение и экспертиза молочных и жировых товаров.docx
2019-07-04 18:25
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Работа понравилась преподавателю хоть и просмотрел он её бегло, оценка получена за что я благодарен автору