Создан заказ №2643436
20 января 2018
Цель курсовой работы состоит в анализе финансовых результатов и рентабельности деятельности предприятия общественного питания.
Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая работа должна быть собрана в один файл формата PDF, включая титульный лист, оглавление и приложения. КР будет проходить проверку в системе Антиплагиат, уникальность 70%. Оформление как у ВКР
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
В настоящее время экономический анализ как набор устоявшихся практик управления и для оценки эффективности деятельности экономических субъектов достаточно часто имеет решающее значения для осуществления коммерческой деятельности. Основными показателями, которые характеризуют финансовые результаты предприятий общественного питания являются валовой доход, иные доходы, прибыль и рентабельность.
Прибыль в современных условиях является основным показателем, который наиболее полно отражает эффективность производства предприятия общественного питания, оказывая стимулирующее воздействие на интенсификацию производства. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Показатели финансовых результатов деятельности отражают эффективность ведения хозяйственной деятельности по таким направлениям деятельности предприятия как производственная, сбытовая, снабженческая, финансовая и инвестиционная.
Сфера услуг в целом, включая сферу общественного питания, является наиболее важным источником мобилизации потенциала для национального роста, повышения качества и уровня жизни. В настоящее время организации общественного питания ориентируют свою стратегию на диверсификацию и качество предлагаемых услуг, что влияет на финансово-экономическую политику, методы управления, стимулирует поиск дополнительных внешних и внутренних резервов для обеспечения конкурентоспособности позиций.
Тип предприятия общественного питания определяется характерными особенностями услуги, ассортиментом предлагаемых кулинарных продуктов и перечнем предоставляемых услуг. В дополнение к предоставлению продовольственных услуг в форме производства продуктов питания, организации и непосредственного обслуживания процесса потребления, предприятия ресторанного обслуживания предлагают такие услуги, как организация досуга: торжества, семейные ужины, ритуальные услуги, проведение конференций и семинаров, культурные мероприятия. Также предоставляется доставка продуктов в дом, в офис и т.д., информационно-консультационные и другие (бронирование мест, упаковка кулинарных изделий, хранение личных вещей, парковка, вызов такси и т.д.). Разнообразие форм обслуживания в ресторанном бизнесе постоянно растет, и компании в данной сфере должны постоянно следить за инновациями в этой области, проводить соответствующие исследования.
Цель курсовой работы состоит в анализе финансовых результатов и рентабельности деятельности предприятия общественного питания.
Задачи курсовой работы состоят в следующем:
исследовать содержание и состав показателей финансовых результатов предприятия общественного питания;
рассмотреть состав и содержание показателей рентабельности финансовых расчетов на предприятии общественного питания;
определить содержание и назначение использование показателей критического объема продаж и запаса финансовой устойчивости в CVP-анализе;
рассмотреть особенности объектов экономического анализа и факторов формирования финансовых результатов предприятия общественного питания;
исследовать модель факторного анализа финансовых результатов, рентабельности продаж и запаса финансовой устойчивости предприятия общественного питания;
на практическом примере рассмотреть факторный анализ финансовых результатов, рентабельности продаж и запаса финансовой устойчивости предприятия общественного питания.
Объектом исследования является предприятие ООО «Ресторан» г. Санкт-Петербург, предприятие общественного питания.
Предметом исследования является анализ финансовых результатов деятельности предприятия общественного питания ООО «Ресторан»Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
23 января 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель курсовой работы состоит в анализе финансовых результатов и рентабельности деятельности предприятия общественного питания..docx
2020-11-13 12:54
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Спасибо! Высочайший результат в сжатые сроки! Антиплагиат на очень высоком уровне.