Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Демонстрационный экзамен, как комплексная оценка профессиональных компетенций по ТОП50 43.01.09 Повар,кондитер
Создан заказ №2645940
21 января 2019

Демонстрационный экзамен, как комплексная оценка профессиональных компетенций по ТОП50 43.01.09 Повар,кондитер

Как заказчик описал требования к работе:
Требования к оформлению объем работы - до 15 страниц через 1,5 интервала шрифтом Times New Roman 14; – обязательное наличие не менее 3 (трех) фотографий с разрешением 300 dpi, иллюстрирующих содержание материала; – графические иллюстрации, иллюстрирующие содержание материала: графи ки, диаграммы, таблицы и т.п. Критерии: 1. Научно-теоретическая обоснованность проблемы. 2. Конкретность в изложении. 3. Объективность и логичность суждений. 4. Практическая направленность. 5. Описание имеющегося опыта. 6. Обоснованность выводов. 7. Ссылки на литературу. 8. Фото и графические иллюстрации. 9. Оформление в соответствии с требованиями. Содержание Введение. Подготовка кадров в соответствии с ТОП-50. Методика проведения демонстрационного экзамена. Проблемы и пути решения для внедрения демонстрационного экзамена. Демонстрационный экзамен как инструмент оценки качества подготовки кадров
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ В российской образовательной политике начала XXI века закончился период преимущественного антикризисного приспособления организаций профессионального образования к новым социально-экономическим реалиям и наступил этап достаточно продуманного управления изменениями. Базовое условие развития экономики – это высокоподготовленный и квалифицированный рабочий класс. Но именно система подготовки рабочих кадров и специалистов среднего звена претерпела в новейшей истории России наиболее кардинальные изменения. (работа была выполнена специалистами author24.ru) К ним следует отнести законодательное закрепление отказа от уровня «начального профессионального образования», введение понятий «профессиональное обучение и подготовка», передачу учреждений СПО на региональный уровень и их оптимизацию, серьезные меры, направленные на переориентацию данного уровня образования на запросы работодателей, формирование новой инфраструктуры и т.д. Во исполнение подпункта 8 пункта 1 перечня поручений по реализации Послания Президента Федеральному Собранию от 4 декабря 2014 г. (от 5 декабря 2014 г. № Пр-2821) распоряжением Правительства Российской Федерации утвержден комплекс мер по созданию условий для осуществления подготовки кадров по наиболее востребованным и перспективным профессиям и специальностям в соответствии с лучшими зарубежными стандартами и передовыми технологиями к 2020 году в половине профессиональных образовательных организаций. В рамках реализации указанного комплекса мер должны быть реализованы в 2016-2017 первоочередные мероприятия по обеспечению в субъектах Российской Федерации подготовки кадров по наиболее востребованным и перспективным специальностям и рабочим профессиям (ТОП-50) в соответствии с международными стандартами и передовыми технологиями. Приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации № 831 от 2 ноября 2015 г. утвержден список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50). Приказ продолжает реализацию комплекса мер, направленных на совершенствование системы среднего профессионального образования. Одним из целевых показателей стала подготовка кадров по 50 наиболее востребованным и перспективным профессиям в соответствии лучшими зарубежными стандартами и передовыми технологиями к 2020 году в половине профессиональных образовательных организаций страны. В настоящее время утверждены новые ФГОС СПО по профессиям и специальностям ФГОС СПО по ТОП-50. Согласно комплексу мер, направленных на совершенствование системы среднего профессионального образования с 1 сентября 2017 года Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Луховицкий аграрно-промышленный техникум» начнёт подготовку по новым ФГОС СПО по ТОП 50 по 4 профессиям, одна из которых представлена в итоговой работе «Методическое сопровождение внедрения программы СПО по новому ФГОС СПО ТОП-50 на примере программы профессии 43.01.09 Повар, кондитер». Профессия не является новой для образовательного учреждения. По действующим ФГОС профессия 19.01.17 Повар, кондитер является родственной профессии позиции 17. Повар, кондитер по ТОП-50 и ФГОС СПО 43.01.09 Повар, кондитер. Актуальность темы: «Методическое сопровождение внедрения программы СПО по новому ФГОС СПО ТОП-50 укрупненной группы профессий 43.00.00 Сервис и туризм на примере программы профессии 43.01.09 Повар, кондитер» в том, что работа позволит использовать имеющиеся в учреждении ресурсы для эффективного внедрения новых ФГОС и обеспечения качества профессионального образования в соответствии с международными стандартами и передовыми технологиями.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
300 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
22 января 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Kexholm
5
скачать
Демонстрационный экзамен, как комплексная оценка профессиональных компетенций по ТОП50 43.01.09 Повар,кондитер.docx
2019-05-08 08:47
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Чудесно, автор знает свою работу, на все нюансы отреагировал спокойно, с пониманием. все устраивает, все сделали быстро, качественно.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Курсовая: Организация процесса приготовления и приготовление фирменных блюд из мяса
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства темного нефильтрованного неосветленного пива
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчёт по учебной практике профиля технология общественного питания
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
«Организация работы горячего цеха предприятия общественного питания на примере кафе «РАТАТУЙ».Екатеринбург
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
пищевые добавки
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект сыродельного комбината мощностью 4500 тонн сыра в смену в населенном пункте числен. населения 31тыс.чел
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Современные проблемы технологии переработки нефтяных остатков в моторные топлива
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Алгоритм исследования отдельных категорий товаров
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация планирования работы в ресторане Fastfood
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Творческая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
проект на тему "Кухня народов мира. Норвегия."
Творческая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Творческая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Творческая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Творческая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Творческая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Объёмный индивидуальный проект для техникума
Творческая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
меню на 14 дней для детского оздоровительного лагеря для детей 7-11лет и 11-18, в соответствии с действсанпин
Творческая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Творческая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы