Создан заказ №2652458
24 января 2018
Цель данной работы – проанализировать основные процессы и нормы при перегрузке и перевозке продовольственной продукции.
Как заказчик описал требования к работе:
нужно описать все виды транспорта:железнодорожный,автомобильный,морской и речной, авиа перевозки.сильно в тему углубляться не надо на страниц 25-30 хватит.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Перевозка и перегрузка продовольственных грузов занимает особое положение в списке услуг. А все потому, что, в отличие от многих других грузов, эти имеют ограниченный срок годности, а также особые климатические особенности хранения и доставки в пункты назначения. В этом случае предъявляются достаточно жесткие требования для обеспечения максимально большого срока годности пищевого продукта при его перевозке. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Кроме того, контроль над данным видом транспортных услуг гораздо жестче, так как перевозимые объекты должны соответствовать всем медицинскими нормам и быть безопасными для людей-потребителей.
Однако, не все пищевые продукты требуют соблюдения индивидуальных правил хранения в течение всей перевозки. На сегодняшний день существует единые правила перевозки пищевых продуктов автомобильным транспортом, которые позволяют определиться с тем, какие продукты, и как перевозить [6]:
Нескоропортящиеся грузы. Это продукты, способные сохранять свои качества в течение продолжительного времени. К ним относят всевозможные крупы, макаронные изделия, сахар, соль, муку, всевозможную консервацию и тд. В этом случае особых требований к транспортировке пищевых продуктов нет. Перевозить грузы можно на автотранспорте не оборудованном специальными установками. Однако и тут есть свои особенности. Чаще всего, правила касаются поддержания климатических условий, например, влажности.
Скоропортящиеся грузы. Данная категория продуктов имеет ограниченный срок годности. Для его поддержания требуется соблюдение определенного температурного режима, влажности. Перевозка осуществляется только в специальных транспортных средствах, оснащенных особыми климатическими установками. К скоропортящимся относят продукты: растительного происхождения (ягоды, фрукты, овощи), животного происхождения (мясо, рыба, птица, молоко, яйца и т.д.), переработки (колбасные изделия, молочная продукция, сыры).
При этом, чтобы перевозка различных пищевых продуктов прошла успешно, транспорт и сам груз должны соответствовать определенным нормам и требованиям.
Цель данной работы – проанализировать основные процессы и нормы при перегрузке и перевозке продовольственной продукции.
Для достижения поставленной цели необходимо решение следующих задач:
изучение процесса перегрузки и перевозки грузов на железнодорожном транспорте;
изучение процесса перегрузки и перевозки грузов на автотранспорте;
изучение процесса перегрузки и перевозки грузов на морском и речном транспорте;
изучение процесса перегрузки и перевозки грузов на авиационном транспорте;
анализ техники безопасности при перегрузке и перевозке продовольственных грузовПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
27 января 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Цель данной работы – проанализировать основные процессы и нормы при перегрузке и перевозке продовольственной продукции..docx
2018-01-30 16:09
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6

Положительно
автор молодец...всегда был на связи...скорей всего так сложились звезды сданным преподавателем. И он не хотел принимать работу. Принципиально нужна была оригинальность от50%