Создан заказ №2657657
26 января 2018
Ассортимент и технические принципы приготовления блюд из овощей турецкой кухни
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по кулинарии. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Кулинарные традиции Турции берут свое начало в далекой древности. На турецкую кухню, формировавшуюся на протяжении многих веков, оказали влияние традиции арабов, индийцев, народов Европы, Кавказа и других. Определенное значение имеют здесь и религиозные предписания. Как и в других странах, исповедующих ислам, в Турции соблюдают правила, касающиеся отбора продуктов, приготовления блюд и принятия пищи. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Так, здесь запрещается употреблять свинину. В то же время много блюд готовят из баранины и других видов мяса. Немало основных блюд, в том числе холодных, готовят из овощей: баклажанов, помидоров, сладкого перца, моркови, огурцов, лука, чеснока. Не последнее место занимают и блюда из круп, особенно риса, а также из бобовых. Славится турецкая кухня и своими сладкими кушаньями.
Кулинарная продукция из овощей и плодов является обязательной составляющей рационов питания самых различных слоев населения, обеспечивая организм человека углеводами (крахмалом, сахарами, пищевыми волокнами), минеральными веществами и витаминами.
Технологические свойства овощей проявляются в процессе приготовления из них полуфабрикатов, кулинарных изделий и блюд и определяются их видом, пищевой ценностью и особенностями строения тканей.
Цель курсовой работы: совершенствование организации процесса производства и приготовление блюд из овощей турецкой кухни.
Задачи курсовой работы:
Изучить теоретические аспекты организации производства блюд из овощей;
Провести расчетно-экспериментальную разработку рецептуры блюда из овощей;
Разработать процесс производства блюда из овощей: Мусака овощная;
Рассчитать пищевую ценность блюд из овощей: Мусака овощная;
Разработать технико-технологическую карту на блюдо из овощей: Мусака овощная.
Объект исследования: предприятие общественного питания г. Орла и Орловской области
Предмет исследования: совершенствование организации производства горячих блюд сложного ассортимента.
Методы исследования – теоретический анализ источников литературы, анализ документации.
Практическая значимость заключается в совершенствовании и разработке блюд из овощей турецкой кухни.
В качестве иллюстрации приведены: фотографии приготовления горячих блюд, этапы приготовления горячего блюда, технологическое оборудование для приготовления горячих блюдПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
29 января 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Ассортимент и технические принципы приготовления блюд из овощей турецкой кухни .docx
2019-04-22 11:47
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Анастасия сделала работу очень быстро и качественно. В процессе работы она давала мне дельные советы и объясняла непонятные моменты. Я очень доволен сотрудничеством с Анастасией.