Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Кулинарные традиции Венгрии. Ассортимент блюд национальной кухни (типичные блюда и напитки, технология пригот
Создан заказ №2665106
30 января 2018

Кулинарные традиции Венгрии. Ассортимент блюд национальной кухни (типичные блюда и напитки, технология пригот

Как заказчик описал требования к работе:
В состав работы входит: содержание, введение, основная часть, заключение, список источников (в тексте они выглядят так [1] ). Так же в работе возможно использование интернет ресурсов НО НЕ САЙТЫ на которых это используется как фрагмент диплома, реферата, чаты и тд,. Шрифт 14 Times New Roman, интерва л 1.5 Ссылки от 20 до 25шт, на источники не старше 5 лет! При выполнении работы НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ: НАЛОЖЕНИЕ ПОСТОРОННЕГО СКРЫТОГО ТЕКСТА (так как это все равно проявиться), не применять дословное копирование из документов в PDF формате
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение Венгерская кухня выделяется необыкновенными вкусовыми сочетаниями, секреты которых разрабатывались не одно столетие. Большую роль тут играет паприка. Ее добавляют в пёркёльт (жаркое), токань (рагу с рубленым луком), паприкаш (блюдо со сметанным соусом). Без паприки не обходится и гуляш. В Венгрии это говяжий суп с луком и картофелем, а не мясо с подливкой, как в России. Знамениты рыбацкий суп-ассорти из вареной рыбы с помидорами и зеленым перцем и суп-уха халасле. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Последний делают и по-калочски, и по-сегедски, и по-пакшски. На гарнир к рыбным блюдам кт подают лапшу с сыром и беконом. В качестве закусок подойдут ветчина под хреном, венгерская «салями», шампиньоны в яйце, жаренная на сале гусиная печенка, разнообразные мясные салаты. Вегетарианцы могут полакомиться, к примеру, горячим сыром, жареными шампиньонами, фруктовым супом. Среди мучных блюд в особенности любимы: турош-чуса – лапша с творогом, сметаной и шкварками, «шомлойская галушка» – бисквитно-шоколадный десерт, ретеш – рулет из слоеного теста с разнообразными начинками, знакомый нам как штрудель. Изюминка венгерских десертов – пюре из перетертых каштанов со сливкамиПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
31 января 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
alexanderg
5
скачать
Кулинарные традиции Венгрии. Ассортимент блюд национальной кухни (типичные блюда и напитки, технология пригот.docx
2018-04-28 13:14
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Наталья отлично владеет технологией пищевых продуктов. С работой справилась на отлично! Качественно, в срок (даже раньше), все требования соблюдены. Мои наилучшие рекомендации!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием нетрадиционного сырья.На примере овсяной муки
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка схемы технологического процесса приготовления салата
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Изучение товарной характеристики и оценка качества чёрного чая 3х разных производителей
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Использование антиоксидантов с целью обеспечения сроков хранения пищевых продуктов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Испытания и контроль продукции (Латышенко, К. П. Автоматизация измерений, испытаний и контроля)
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технологический проект реконструкции ресторана в Центральном районе г.Челябинска
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Морковно-тыквенное пюре для детского питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Контроль производства и качества рыбной вареной колбасы.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Современные упаковочные материалы для сливочного масла
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Выдача криогенных продуктов из резервуаров
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Жесты как показатели внутреннего состояния собеседника
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Самосогревание свежеубранного зерна. Физико-химические способы дезинсекции зерновых масс
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
история развития пищевой промышленности в России и за рубежом
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проблемы энерго- и ресурсосбережения при обращении с отходами мясо- и рыбоперерабатывающих производств.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Реологические свойства теста
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Комплексная переработка внутренних органов рыб (пищеварительные органы, половые железы)
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
размерные и физико-механические характеристики растений черники и брусники
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы