Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО "Волгомясомолторг" г.Волгоград
Создан заказ №2665332
30 января 2018

Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО "Волгомясомолторг" г.Волгоград

Как заказчик описал требования к работе:
Имеется методичка ВКР в электронном виде. Презентация к диплому. Речь на защиту. Выполнения работы по шаговое. Исправление ошибок.
Фрагмент выполненной работы:
Введение В российской, культуре питания традиционно занимали достаточно важное место молоко и молочные, продукты. Молочная промышленность - охватывающая все процессы производства молочных продуктов отрасль хозяйства. Нынешние комбинаты, которые перерабатывают молоко и молочные продукты, а так же заводы, выполняют совокупную переработку сырья, выпускают обширный ассортимент продукции, они оборудованы механизированными и автоматизированными линиями по розливу продукции в стеклянную и пластмассовую тару, пакеты и иные разновидности упаковки, пастеризационными, сепарационными, выпарными и охладительными установками, специализированной технике по упаковке продукции. В России в крайние годы выпуск молочной продукции увеличивается. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Рост объемов производимой продукции обязывает производителей расширению рынков реализации продукции, увеличения ее длительности хранения, повышения положительных свойств упаковки и потери массы. Молоко - продукт питания с первых дней, жизни человека. Для пожилых, слабых и приболевших, людей молоко является незаменимым элементом питания. Установлено, что данный продукт содержит в себе более сотни ценнейших веществ. В нем содержатся все необходимые для жизнедеятельности компоненты: белки, жиры, углеводы, минеральные соли, витамины. Данные составляющие молока хорошо уравновешены, с помощью чего легко и всецело усваиваются. Из года в год повышается размеры употребления молока и молочных продуктов. Они пользуются спросом в России у всех слоев населения вне зависимости от возраста, места проживания. Молоко - продукт ежедневного спроса. Молокопродукты формируют 16% стартовой величины потребительской корзины рабочего населения Российской Федерации, а на молоко и кефир приходится 8%. Существует большое количество, разнообразных, видов и сортов мороженого. Спецтехнологии выработки мороженого постоянно совершенствуются, а креативные идеи дизайнеров и просто оригиналов не заканчиваются. Мороженое - очень, древнее лакомство. История мороженого длится более 5000 лет. Еще в 3000 году до нашей эры в зажиточных домах Китая к столу подавались соки, фруктов, перемешанные со снегом или льдом. В России народ издавна имел свои виды мороженого. Во многих поселениях на масленицу приготовлялась смесь из замороженного творога, сметаны, изюма и сахара. Мороженое было представлено в меню при дворах, Петра III и Екатерины II. Сама технология изготовления мороженого в те времена была довольно проста и позволяла получать минимальное, количество продукта. Только в XIX веке в России появилась первая машина для изготовления мороженого. Промышленное производство мороженого в нашей стране появилось лишь в начале 30-х годов нынешнего века. В России выпуск мороженого на сегодняшний день осуществляют около 300 предприятий. Самой крупной системой является ОАО «Росмясомолторг», она составляет 73 комбината выпускающих различные виды мороженого. На их долю приходится примерно 70 % российского рынка мороженого. Помимо этого, выпуском мороженого занимаются свыше 140 предприятий молочной промышленности и не так давно созданных коммерческих предприятий. Имеющиеся, мощности по объему производства продукции составляют примерно 800 тысяч тонн в год. На сегодняшний день заметна определенная стабилизация, Российское мороженое вновь испытывает подъем. При выпуске конкурентоспособной продукции отечественный производитель уделяет большое внимание органолептическим показателям, консистенции, внешнему виду, увеличению сроков хранения. Пользуясь, новыми технологиями, российские производители мороженого теперь могут соперничать с ввозимой продукцией по качеству, современному виду и доступности.  В связи с вышеизложенным целью нашей работы является оценка эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО «Волгомясомолторг» г. Волгоград Для достижения данной цели были поставлены следующие задачи. изучить рынок, классификацию и ассортимент мороженого; изучить характеристику АО «Волгомясомолторг»; изучить технологию производства мороженого; провести органолептические и физико-химические исследования; провести анализ качества мороженого; провести экономическую эффективность производства мороженого в глазури Объект исследования: производства мороженого в глазури Предмет исследования: эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО «Волгомясомолторг» г. ВолгограПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
6 февраля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
anatoliy17
5
скачать
Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО "Волгомясомолторг" г.Волгоград .docx
2019-05-30 23:02
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо автору. Заказывал дипломную работу, всё сделано хорошо, замечания в ближайшее время исправлялись. Рекомендую к исполнению.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Технология производства колбасок полу копченых высшего сорта
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Современная комбинированная упаковка для молока и жидких молочных продуктов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
«Анализ потребительских свойств и качества синтетических моющих средств в торговом предприятии»
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологический процесс обвалки туши баранины
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Инновации в технологии зефирные изделия и пастила
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике на хлебозаводе
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Выпускная квалификационная работа Обучающегося по направлению подготовки 19.04.04 Технология продукции и орг
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация производственного процесса кафе .
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проектирование овощного мини-завода производительностью 450 банок в смену.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
организация процесса приготовления сложных горячих блюд из овощей в кафе Духанъ
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Нужно выполнить расчеты (площадь складских помещений, количество работников, расчет и подбор
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
организация процеса приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в монастырской пекарне
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проектирование овощного мини завода производительностью 450 банок в смену
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация процесса приготовления сложных горячих блюд из овощей в столовой
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Повышение эффективности использования технологического оборудования для переработки хлебобулочных изделий на
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Анализ ассортимента и конкурентоспособности безалкогольных напитков в торговых предприятиях города
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы