Создан заказ №2665443
30 января 2018
ИДЕНТИФИКАЦИЯ, КНТРОЛЬ И ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА САХАРА, САХАРОПРОДУКТОВ
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по товароведению. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Актуальность темы курсовой работы обусловлена тем, что сахар и сахаропродукт представляет собой пищевой продукт, состоящий практически из чистой сахарозы. Сахароза представляет собой нередуцирующий дисахарид, состоящий из одной молекулы глюкозы и одной молекулы фруктозы. Под воздействием фермента (инвертаза) или соляной кислоты в организме человека она гидролизуется с присоединением молекулы воды на глюкозу и фруктозу. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Фруктоза в печени человека преобразуется в глюкозу, и таким образом в организме человека из сахарозы образуются две молекулы глюкозы, которые попадают в кровь и используются клетками организма в качестве энергетического материала, а также депонируется в виде гликогена или жира (при нарушении синтеза гликогена). Энергетическая ценность 100 г сахарозы составляет 400 ккал.
Сахароза очень быстро и легко усваивается организмом, и уже через полчаса после приема в пищу начинается поступление в кровь продуктов ферментативного расщепления сахара. Поэтому сахар является прекрасным средством для быстрого восстановления сил и выхода организма из обморока. Сахар и сахаропродукт вытеснил из рациона питания человека мед и в последние два столетия является наиболее распространенным в питании сладким веществом. Его чисто сладкий вкус нравится многим потребителям и благоприятствует более лучшему усвоению питательных веществ, употребляемых в пищу вместе с сахаром и сахарапродукт благотворно влияет на центральную нервную систему. Установлено, что после употребления в пищу сахара повышается восприимчивость наших органов чувств (зрения, слуха) и усиливаются внимание и запоминание той или иной информации. Физиологическая норма потребления сахара в сутки для взрослого составляет около 100 г (это четвертая часть от суммы углеводов, которые должен потреблять в сутки здоровый человек). Увеличение суточной доли сахарозы в рационе питания в течение длительного периода приводит к нарушению углеводного обмена человека и формированию со временем ожирения, а в дальнейшем и сахарного диабета, и многих других заболеваний.
Цель курсовой работы – провести экспертизу и оценку качества сахара-песка.
Реализация поставленной цели предполагает решение следующих задач:
изучить ассортимент;
показать требование к качеству;
рассмотреть химический состав и пищевую ценность сахара-песка;
изучить упаковку и хранение;
провести экспертизу сахара-песка различных производителей;
провести отбор проб для эксперимента;
оценить органолептические показателиПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
2 февраля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
ИДЕНТИФИКАЦИЯ, КНТРОЛЬ И ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА САХАРА, САХАРОПРОДУКТОВ.docx
2019-11-04 15:03
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
Наталья Юрьевна!!! Спасибо за работу!!! Все четко, качественно и в срок. Рекомендую