Создан заказ №2665847
31 января 2018
Особенности технологии приготовления мучных кулинарных изделий из слоеного теста
Как заказчик описал требования к работе:
4. Аппаратно-технологические (технологические) схемы производства мучных кулинарных изделий из слоеного теста
5. Физико-химические процессы, происходящие с пищевыми веществами при технологической обработке продуктов, их роль в формировании качества мучных кулинарных изделий из слоеного теста
6. Конт
роль качества мучных кулинарных изделий из слоеного теста
7. Разработка нормативной документации на мучные кулинарные изделия из слоеного теста
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
1 февраля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Особенности технологии приготовления мучных кулинарных изделий из слоеного теста.docx
2018-02-04 10:59
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень доволен, все сделано во время и в срок, понятно и развернуто, всем советую ;)