Создан заказ №2666090
30 января 2018
Разработка ассортимента и технологический процесс приготовления теплых салатов для ресторана 1 класса
Как заказчик описал требования к работе:
ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………2
1 ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
1.1 Характеристика разрабатываемого предприятия
1.2 Особенности приготовления тёплых салатов
1.3 Способы первичной обработки сырья для приготовления тёплых салатов
1.4 Способы тепловой обработки сырья для приготовления тёплых салатов
2 ПРАКТИ
ЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
2.1 Составление таблицы и графика загрузки зала, определение количества потребителей
2.2 Определение количества блюд и напитков, реализуемых в зале
2.3 Разработка плана меню
2.4 Разработка нормативно-технологической документации
2.5 Расчёт энергетической ценности разработанных блюд
ПРИЛОЖЕНИЯ (фото блюд и диаграммы бжу) График загрузки зала
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
2 февраля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Разработка ассортимента и технологический процесс приготовления теплых салатов для ресторана 1 класса.docx
2018-02-05 22:01
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Все выполнено прекрасно, в кратчайшие сроки)
Были некоторые недочёты, но они были не страшны и работы была сдана на 5)