Создан заказ №2666245
30 января 2018
Цель работы: Изучить плесневые грибы, как организмы и выявить благоприятные условия для их развития на продуктах питания и роль в жизни человека.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по биологии за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность Плесневые грибы скрытно сопровождают нас в течение всей истории существования человечества, а появились она гораздо раньше самого человека.
Несмотря на множество исследований, плесневые грибы остаются одной из загадок нашего мира, и вызывают у обывателя лишь отвращение. Хотя роль этих организмов в нашей жизни достаточно велика. Человек сталкивается с представителями третьего царства природы – грибами , к которым и относится плесень,- гораздо чаще, чем мы думаем.
Всходит ли тесто на дрожжах, появляется ли на хлебе пятно плесени, идем ли мы по грибы в лес, отхлебываем ли прохладный квас, получаем ли укол антибиотиков - нигде не обошлось без встречи с плесневыми и иными грибами или прямыми результатами их деятельности.
Таким образом, актуальность нашей исследовательской работы состоит, в определении значения плесневых грибов в жизни человека , и необходимостью поиска возможностей для предотвращения порчи продуктов питания вследствие ее развития на продуктах питания.
Объект исследования: Плесневые грибы
Предмет исследования: Условия развития плесневых грибов на продуктах питания
Гипотеза: В разных условиях плесневые грибы будут поражать продукты с разной скоростью.
Цель работы: Изучить плесневые грибы, как организмы и выявить благоприятные условия для их развития на продуктах питания и роль в жизни человека.
Задачи:
1. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Определить место плесневых грибов в классификации живых организмов.
2. Описать значение в жизни человека.
3. Изучить способы размножения плесневых грибов.
4. Определить экспериментальным путем условия развития плесени на продуктах питания и выяснить методы предотвращения порчи продуктов плесневыми грибами;
Методы исследования: Анализ литературных и интернет - источников по теме исследования, эксперимент, наблюдение, количественная обработка результатов экспериментаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
2 февраля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель работы: Изучить плесневые грибы, как организмы и выявить благоприятные условия для их развития на продуктах питания и роль в жизни человека..docx
2018-02-05 23:28
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
Положительно
Спасибо огромное за работу! Все сделано замечательно, одна из лучших работ в группе. Обошлось даже без защиты и дополнительных заданий, которые пришлось делать остальным студентам. Замечательный автор. Рекомендую!