Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
«разработка концепции и организация работы кафе-мороженое
Создан заказ №2670640
1 февраля 2018

«разработка концепции и организация работы кафе-мороженое

Как заказчик описал требования к работе:
Дисциплина Ресторанное дело Тема "Разработка концепции и организация работы кафе-мороженое". Делать по городу Рязань. Образец курсовой работы во вложении.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Данная работа посвящен теме «Разработка концепции и организация работы кафе-мороженое» в г. Рязань». Деятельность любого предприятия начинается с планирования, без организации которого невозможно добиться позитивных результатов. Планирование – это неотъемлемая составная часть, которая позволяет предвидеть цели, ресурсы и итоги деятельности предприятия, которые необходимы для достижения намеченных целей. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Как показала практика, планирование отражает будущее предприятия и содержит ответы на следующие вопросы: на каком рынке будет действовать предприятие; кто будут основные конкуренты; как будет осуществляться конкурентная борьба; какие ценности может предложить организация потенциальным потребителям; насколько прибыльной будет компания [1]. Важным элементом процесса планирования на предприятии является разработка концепции и организация работы. Разработка концепции и организация работы – отображает новые аспекты будущей организации, рассматривает все проблемы, с которыми может столкнуться предприятие, а также рассматривает эффективность принятых решений, планируемых мероприятий. Таким образом, разработка концепции и организация работы актуально для предприятия, поскольку позволяет спланировать и оптимизировать ресурсы для получения наилучшего результата организации. На сегодняшний день общественное питание играет все более возрастающую роль в жизни современного общества, так как главной задачей данной отрасли является удовлетворение потребностей человека. Выбирая сферу, в которой можно успешно реализовать бизнес-проект, многие отдают предпочтение сфере общественного питания. Открыть кафе – это отличный способ начать предпринимательскую деятельность. Причин, делающих подобный бизнес популярным, среди молодых предпринимателей, целый ряд: рост денежных средств жителей города; старание вести современный образ жизни; общения с друзьями и родными в уютной и комфортной обстановке; празднование торжеств, семейных мероприятий. Таким образом, целью работы является разработка концепции и организация работы кафе-мороженное. Предметисследования–разработка концепции и организация работы кафе-мороженое. Объект исследования – Кафе-мороженое «SweetCake» г.Рязань. Для достижения цели необходимо решить следующие задачи: - рассмотреть современное состояние и перспективы развития ресторанного бизнеса; - выявить роль маркетинга в ресторанном бизнесе; - провести анализ конкурентной среды; - дать организационную характеристику предприятия; - определить планируемые основные и дополнительных услуг, предоставляемые предприятием; - проанализировать характеристику столовой посуды, приборов, белья, используемые на проектируемом предприятии - разработка внешней и внутренней рекламыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
4 февраля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Kexholm
5
скачать
«разработка концепции и организация работы кафе-мороженое.docx
2018-02-07 19:08
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор замечательно выполнила работу. После исправления преподавателем исправила полностью работу, хотя гарантийный срок уже истёк! Большое спасибо)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация работы предприятия быстрого питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Эстетика и дизайн кондитерских изделий
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
.............
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект мучного цеха для закусочной «Блинная» на 80 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Алгоритм исследования отдельных категорий товаров
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ответы на вопросы по дисциплине "Технология и организация специальных видов питания"
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технохимический контроль на предприятиях молочной и мясной промышленности
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация обслуживания в кофейне на 40 мест, с проведением дегустации горячих напитков на основе кофе
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация процесса приготовления и приготовление сложных блюд из овощей, грибов и сыра в кухнях народов...
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд и кулинарных изделий из картофеля
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Армянская кухня
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Произв-во полукоп. колбас на прим. Краковской
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и качество натуральных красных сухих вин вин отечественного и импортного производства реализуймых
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Доработка технол из франц
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы