Создан заказ №267755
31 августа 2014
Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов.
Как заказчик описал требования к работе:
технология приготовления и подача блюд:
а) муссы клюквенный,земляничный, лимонный, плодовоягодный (на манной крупе), апельсиновый
б) Пудинг сухарный, гренки с плодами и ягодами, яблоки печеные со сливками, яблоки печеные.
в) мороженое айсберг и москва мороженое.
Нужно показать рецептуру брутто и нет
то и выход блюда
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
1 сентября 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов..docx
2015-12-10 00:06
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Приятно было поработать с данным автором. Четко, все по теме, в срок. Я осталась довольна. Спасибо.