Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов.
Создан заказ №267755
31 августа 2014

Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов.

Как заказчик описал требования к работе:
технология приготовления и подача блюд: а) муссы клюквенный,земляничный, лимонный, плодовоягодный (на манной крупе), апельсиновый б) Пудинг сухарный, гренки с плодами и ягодами, яблоки печеные со сливками, яблоки печеные. в) мороженое айсберг и москва мороженое. Нужно показать рецептуру брутто и нет то и выход блюда
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
1 сентября 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
АндрейZ71
5
скачать
Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов..docx
2015-12-10 00:06
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Приятно было поработать с данным автором. Четко, все по теме, в срок. Я осталась довольна. Спасибо.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Поп реферат
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Paзрaботать тeхнoлогичeский плaн пpoизводственной линии по выработке бaтончикoв
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проектирование предприятий ресторанного и гостиничного бизнеса
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент,приготовление и способы реализации горячих блюд для ресторана русской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы структурного подразделения вегетарианского кафе (холодный цех) 45 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления конфет, карамели, мармелада, зефира
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект горячего цеха ресторана на 100 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
проект цеха по производству овсяных хлопьев геркулес производительностью 150 кг в час
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике Общепит
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
"Прикладная биотехнология мяса
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Законодательная база и применение (Пищевых и биологически активных) добавок в странах Латинской Америки.
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
физиология питания и товароведение продовольственных товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Физико-химические и структурно-механические основы пищевых производств
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технико-технологические изделий из заварного теста
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Товарный менеджмент и экспертиза качества продовольственных товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Рассчитать базовые значения нормируемых физико-химических показателей качества для БОРЩА
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
организация, хранение и контроль запасов сырья
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Техническое оснащение баров и предприятий быстрого обслуживания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы