Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов.
Создан заказ №267755
31 августа 2014

Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов.

Как заказчик описал требования к работе:
технология приготовления и подача блюд: а) муссы клюквенный,земляничный, лимонный, плодовоягодный (на манной крупе), апельсиновый б) Пудинг сухарный, гренки с плодами и ягодами, яблоки печеные со сливками, яблоки печеные. в) мороженое айсберг и москва мороженое. Нужно показать рецептуру брутто и нет то и выход блюда
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
1 сентября 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
АндрейZ71
5
скачать
Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов..docx
2015-12-10 00:06
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Приятно было поработать с данным автором. Четко, все по теме, в срок. Я осталась довольна. Спасибо.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
обзор литературы по разработке продуктов из мяса страуса, кратко , сухо , без введения
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка ассортимента, тех процесса приготовления сложных горячих блюд из рыбы в ресторане
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Помогите сделать поправку
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ТЕМА КУРСОВОЙ: ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКТА ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ РАННЕГО ВОЗРАСТА, ПРОДУКТА ПРИКОРМА, ПЮРЕ...
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет НИР. Изучение безглютеновой (овсяной) муки.
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Контрольная работа по дисциплине Технология виноделия
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Производственная практика высшее образование
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
специализированный цех по производству кулинарной продукции для снабжения сети ПБО «Суп-пюре»
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совесть как основа внутреннего убеждения при принятии процессуального решения.
Эссе
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ИСТОРИЯ ТЕХНИКИ И ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Для изготовления двух видов компота ассорти используются слива
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Эксплуатация оборудования в процессе обработки мяса
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
технология хлеба
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Контрольная по основам методологии научных исследований
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
2214 Оборудования предприятия общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
лабораторная работа по мучным кондитиерским изделиям
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проектирование рецептуры песочного печенья с добавлением яблочного пюре и клетчатки (без титульного
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы