Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель курсовой работы – исследовать теоретические аспекты системы обслуживания на предприятиях общественного питания, провести анализ системы обслуживания в кафе «Добрыня», выявить имеющиеся недостатки и дать рекомендации по улучшению деятельности заведения.
Создан заказ №2678727
22 февраля 2018

Цель курсовой работы – исследовать теоретические аспекты системы обслуживания на предприятиях общественного питания, провести анализ системы обслуживания в кафе «Добрыня», выявить имеющиеся недостатки и дать рекомендации по улучшению деятельности заведения.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Сфера гостеприимства в современном обществе представляет мощную индустрию, которая соединила в себе различные сферы деятельности, такие как отдых (пляжный и познавательный), туризм в любом виде, гостиничный бизнес, включающий в себя все возможные виды размещения (от хостелов до шикарных отелей), ресторанный бизнес, все виды общественного питания (поскольку невозможно представить себе ни один вид туризма или отдыха без обеспечения потребителей услугами питания), экскурсионная деятельность, организация выставок и различных научных и общественных конференций. В настоящее время все более улучшается индустрия гостеприимства, элементами которого считаются ресторанный бизнес и виды общественного питания. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Поэтому сегодня актуальными являются вопросы обеспечение высочайшей конкурентоспособности российских компаний ресторанного бизнеса и общественного питания. Эта область бизнеса характеризуется высокой степенью инвестиционной привлекательности. И это не удивительно, так как с каждым годом наблюдается увеличение спроса при очевидном недостатке предложения. Высокая степень конкурентоспособности предоставленной категории компаний обусловливается в значимой степени качеством обслуживания гостей. Вследствие этого вопрос обоснования адекватной внешним условиям функционирования компаний ресторанного бизнеса и предприятий общественного питания всеохватывающей системы организации обслуживания гостей остаются в нынешних условиях чрезвычайно актуальными. Актуальность темы данной работы обусловлена тем, что одним из важнейших факторов обслуживания посетителей на предприятиях общественного питания является организация питания, что влияет на количество гостей. Поэтому очень важно правильно организовать деятельность предприятия общественного питания, чтобы посетителям было уютно и комфортно, и им снова и снова хотелось прийти и отдохнуть именно в этом заведении. Совершенствование организации обслуживания гостей на предприятиях общественного питания создает положительный имидж и приносит значительные доходы. Цель курсовой работы – исследовать теоретические аспекты системы обслуживания на предприятиях общественного питания, провести анализ системы обслуживания в кафе «Добрыня», выявить имеющиеся недостатки и дать рекомендации по улучшению деятельности заведения. Для достижения поставленной цели необходимо решить ряд задач: Проанализировать состояние и тенденции развития общественного питания. Изучить формы и методы обслуживания и организации услуг на предприятиях общественного питания. Рассмотреть специальные формы организации обслуживания. Дать организационно-экономическую характеристику кафе «Добрыня» и ознакомиться с характеристикой и структурной схемой торговых помещений предприятия. Дать характеристику системы обслуживания в кафе «Добрыня». Рассмотреть организацию труда работников торговой группы, а также выбор рациональных форм и методов обслуживания. Выявить социальную и экономическую эффективность предложенных мероприятий для кафе «Добрыня». Объектом исследования выступает кафе «Добрыня», а предметом – процесс формирования системы обслуживания на предприятии. Структура курсовой работы состоит из введения, основной части, включающей две главы, заключения, списка использованных источников и приложений. Теоретические аспекты системы обслуживания на современных предприятиях общественного питаниПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
25 февраля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user1421557
5
скачать
Цель курсовой работы – исследовать теоретические аспекты системы обслуживания на предприятиях общественного питания, провести анализ системы обслуживания в кафе «Добрыня», выявить имеющиеся недостатки и дать рекомендации по улучшению деятельности заведения..docx
2018-02-28 19:02
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Работа сделана быстро. Раньше указанного срока. Преподаватель все принял, поставил 80 из 100, хорошо.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Алгоритм исследования отдельных категорий товаров
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Отчёт по учебной практике профиля технология общественного питания
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
написание диплома для специальности «технология и организация предприятий общественного питания»
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Совершенствование процесса приготовления шоколадных капкейков с кремом ганаш
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
проект холодного цеха кафе на 110 мест с закусочной на 20мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Переработка крови. Обработка эндокринно-ферментного и специального сырья
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы ресторана
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разобрать методику лабораторных работ в виде схемы в формате презентации
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных фирменных салатов
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Классификация и кодирование товаров в целях таможенной и биржевой экспертизы
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Курсовая по технологии (Федосеева)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая. разработка производственной программы пивного ресторана на 100 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Обоснование технологии возделывания перца сладкого в условиях защищённого грунта Калужской области
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления сложных блюд и кулинарных изделий из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент приготовления и способы реализации горячих блюд из мяса с использованием технологии приготовления
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Расчет технических помещений для пекарни на 5 тыс изделий в сутки в г Москве
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
курсовая работа на тему:"Пищевая и биологическая ценность молока и кисломолочных продуктов".
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация и развитие оптовой продажи товаров.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции – соусов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы