Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация обслуживания в организациях общественного питания
Создан заказ №2680432
14 февраля 2018

Организация обслуживания в организациях общественного питания

Как заказчик описал требования к работе:
Тема №10 (Банкет за столом с полным обслуживанием официантами на 40 персон, посвященный приезду театральных работников из Франции в ресторане при пятизвездочном отеле.) Соблюдение всех требований по методичке. Пример готовой работы прилагается.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Общественное питание – отрасль народного хозяйства, которая была, есть и будет самой рыночной сферой деятельности. В предприятиях общественного питания в наше время происходит внедрение новых современных технологий, способствующих повышению качества кулинарной продукции. В связи с этим знание основ проектирования предприятий общественного питания приобретает важное значение для инженеров – технологов. Общественное питание одной из первых отраслей народного хозяйства встало на рельсы преобразования, приняв груз острейших проблем переходного периода на рыночные отношения. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Быстрыми темпами прошла приватизация предприятий, изменилась организационно-правовая форма предприятий общественного питания Цель: организовать обслуживание банкета за столом с полным обслуживанием официантами на персон, посвященный приезду театральных работников из Франции в ресторане при пятизвездочном отеле. И в соответствии с этим ставится ряд таких задач, как организация заказа на ужин, непосредственно само устройство и проведение ужина, составление меню ужина. Задачами курсовой работы столы являются: - организовать подготовку к проведению банкета; составить заказ-счет, заявку на посуду и приборы к банкету, расчет-заявку на столовое белье, расчет-заявка на производство, расчет-заявка на продукцию сервис-бара; определить последовательность действий при обслуживании; определить актуальность данной темы. Объектом исследования является ресторан при пятизвездочном отеле.  Предмет исследования - банкет с полным обслуживанием официантами.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
17 февраля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Анастасия1059
5
скачать
Организация обслуживания в организациях общественного питания.docx
2018-02-20 12:30
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Спасибо большое! Мне понравилось наше сотрудничество. Обязательно обращусь еще....Быстрая и качественная работа!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Основные виды страхования малого предпринимательства
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
КР по "Методы прогнозирования социально-экономических процессов"
Контрольная работа
Менеджмент организации
Стоимость:
300 ₽
разработка конкурентной стратегии предприятия
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
траектория развития современных российских фирм
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Технологии принятия стратегических решений в организации.
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Мотивация персонала в организации розничной торговли
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
преддипломная практика по менеджменту производства
Отчёт по практике
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа по предмету "Организация предпринимательской деятельности"
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Практическое задание по модулю: «Управленческие навыки руководителя»
Контрольная работа
Менеджмент организации
Стоимость:
300 ₽
Основы интеграционных коммуникаций
Реферат
Менеджмент организации
Стоимость:
300 ₽
Формы стимулирования труда работников и порядок расчетафонда заработной платы.
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Разработка стратегии развития современной организации
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
"Основные источники и типы конкурентных преимуществ организации"
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Исследование рынка услуг кастомизации одежды
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Стимулирование сбыта товаров посредством проведения ярмарок и выставок
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
разработка маркетинговой политики организации
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Управление персоналом предприятия торговле( мотивация)
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Культурологический вектор: сущность понятия.
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Дивизиональная организационная структура
Построение дивизиональной структуры в организации предполагает создание относительно независимых от управленческой команды подразделений, которые занимаются отдельными бизнес-процессами.
Дивизиональная структура организации способствует процессу децентрализации процесса принятия управленческих решений. При существовании в организации дивизиональной структуры часть решений переходит в зону ответстве...
подробнее
Правила делового поведения в организации
Искусство делового поведения во многом выражается в нормах, которыми руководствуется руководитель в общении со своими подчиненными.
Характер взаимодействия руководителя с подчиненными оказывает непосредственное влияние на атмосферу в коллективе, которая, в свою очередь, влияет на мотивацию сотрудников и производительность труда. Поведение руководителя представляет собой эталон, образец делового общ...
подробнее
Анализ организационно-правовой формы
Российское законодательство определяет несколько различных организационно-правовых форм, которые отличаются друг от друга рядом параметров: требованиям к составу участников, порядку создания органов управления; требованиям к размеру уставного капитала.
Юридические лица – коммерческие организации могут иметь следующую организационно – правовую форму:
Коммерческие юридические лица представлены корпора...
подробнее
Японская модель корпоративного управления
Одной из базовых (эталонных) моделей корпоративного управления выступает японская модель. Свое распространение она получила в стране восходящего солнца.
В рамках данной модели особое внимание уделяется интересам и правам как собственникам акционерного капитала, так и прочим стейкхолдерам. Рассмотрим ее черты более подробно.
Основными преимуществами, выделяющими японскую модель корпоративного управле...
подробнее
Дивизиональная организационная структура
Построение дивизиональной структуры в организации предполагает создание относительно независимых от управленческой команды подразделений, которые занимаются отдельными бизнес-процессами.
Дивизиональная структура организации способствует процессу децентрализации процесса принятия управленческих решений. При существовании в организации дивизиональной структуры часть решений переходит в зону ответстве...
подробнее
Правила делового поведения в организации
Искусство делового поведения во многом выражается в нормах, которыми руководствуется руководитель в общении со своими подчиненными.
Характер взаимодействия руководителя с подчиненными оказывает непосредственное влияние на атмосферу в коллективе, которая, в свою очередь, влияет на мотивацию сотрудников и производительность труда. Поведение руководителя представляет собой эталон, образец делового общ...
подробнее
Анализ организационно-правовой формы
Российское законодательство определяет несколько различных организационно-правовых форм, которые отличаются друг от друга рядом параметров: требованиям к составу участников, порядку создания органов управления; требованиям к размеру уставного капитала.
Юридические лица – коммерческие организации могут иметь следующую организационно – правовую форму:
Коммерческие юридические лица представлены корпора...
подробнее
Японская модель корпоративного управления
Одной из базовых (эталонных) моделей корпоративного управления выступает японская модель. Свое распространение она получила в стране восходящего солнца.
В рамках данной модели особое внимание уделяется интересам и правам как собственникам акционерного капитала, так и прочим стейкхолдерам. Рассмотрим ее черты более подробно.
Основными преимуществами, выделяющими японскую модель корпоративного управле...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы