Создан заказ №2680432
14 февраля 2018
Организация обслуживания в организациях общественного питания
Как заказчик описал требования к работе:
Тема №10 (Банкет за столом с полным обслуживанием официантами на 40 персон, посвященный приезду театральных работников из Франции в ресторане при пятизвездочном отеле.)
Соблюдение всех требований по методичке. Пример готовой работы прилагается.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Общественное питание – отрасль народного хозяйства, которая была, есть и будет самой рыночной сферой деятельности.
В предприятиях общественного питания в наше время происходит внедрение новых современных технологий, способствующих повышению качества кулинарной продукции. В связи с этим знание основ проектирования предприятий общественного питания приобретает важное значение для инженеров – технологов.
Общественное питание одной из первых отраслей народного хозяйства встало на рельсы преобразования, приняв груз острейших проблем переходного периода на рыночные отношения. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Быстрыми темпами прошла приватизация предприятий, изменилась организационно-правовая форма предприятий общественного питания
Цель: организовать обслуживание банкета за столом с полным обслуживанием официантами на персон, посвященный приезду театральных работников из Франции в ресторане при пятизвездочном отеле. И в соответствии с этим ставится ряд таких задач, как организация заказа на ужин, непосредственно само устройство и проведение ужина, составление меню ужина.
Задачами курсовой работы столы являются:
- организовать подготовку к проведению банкета;
составить заказ-счет, заявку на посуду и приборы к банкету, расчет-заявку на столовое белье, расчет-заявка на производство, расчет-заявка на продукцию сервис-бара;
определить последовательность действий при обслуживании;
определить актуальность данной темы.
Объектом исследования является ресторан при пятизвездочном отеле.
Предмет исследования - банкет с полным обслуживанием официантами.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
17 февраля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация обслуживания в организациях общественного питания.docx
2018-02-20 12:30
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Спасибо большое! Мне понравилось наше сотрудничество. Обязательно обращусь еще....Быстрая и качественная работа!!!