Создан заказ №2691397
11 февраля 2018
Ультразвуковая кавитация
Как заказчик описал требования к работе:
Примерный план реферата:
1. Ультразвуковая кавитация (теоритические основы)
2. Применение ультразвуковой кавитации в пищевой промышленности.
3. Применение ультразвука для экстракции натуральных пищевых красителей.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Развитие ультразвуковых методов тесно связано с открытием электронных импульсных систем в период второй мировой войны. Эти системы активно использовали в радиолокации.
Ультразвуковая кавитация используется во многих областях: в химической и ультразвуковой технологии, в медицине (ультразвуковые исследования), в пищевой промышленности.
Однако, ультразвуковая кавитация может оказывать как положительный, так и отрицательный эффект. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Например, кавитация может разрушать поверхность излучателя.
Целью данной работы является изучение явления ультразвуковой кавитации.
Задачи работы:
Изучение основных теоретических вопросов ультразвуковой кавитации;
Анализ области применения кавитации;
Рассмотрение основных недостатков и достоинств данного процессаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
12 февраля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Ультразвуковая кавитация.docx
2018-02-15 13:58
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена качественно и в срок - это лучшее, что может желать любой студент.