Создан заказ №2692289
11 февраля 2018
Зарубежная классификация пивных напитков
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать и оформить курсовую работу по инновационному менеджменту. Пишите, пожалуйста, сразу сколько будет стоить курсовая работа.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В данной курсовой работе речь пойдет о пиве, как об одном из наиболее распространенных и любимых напитков народов разных стран мира.
Итак, пиво является древнейшим слабоалкогольным ячменно-солодовым напитком. Оно обладает приятным ароматом хмеля, на вкус – горьковатое. При наполнении бокала этим напитком происходит его вспенивание, которое может продолжительное время удерживаться на поверхности. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Стойкий спрос на пиво у потребителей объясняется приятным вкусом напитка, способностью утолять жажду в жару. Во многих странах пиво соперничает с крепкими алкогольными напитками из-за более низкой цены.
Пиво, приготовленное по старинной рецептуре, обладает, как правило, и целебными свойствами. Так еще древне шумерские врачи при зубной боли прописывали полоскания рта теплым пивом, а также его употребления и внутрь. А в средние века пиво прописывали для изгнания камней из почек, а также для лечения физического и духовного истощения. Пивом растирали уставшие после дальней дороги - ноги.
Немецкий профессор Кох видел в пиве лекарство от холеры. Он считал, что бациллы гибнут в пиве всего за несколько часов и болезнь дальше не развивается. При этом замечено, что жуткие эпидемии холеры в Европе, опустошавшие целые города, редко затрагивали работников средневековых пивоварен. Пиво, как отличный дезинфицирующий, тонизирующий и общеукрепляющий напиток давали в больницах Петербурга выздоравливающим больным буквально до середины XIX века.
Японские ученые доказали, что натуральное пиво (при его регулярном употреблении) выводит из организма канцерогены и снижает риск заболеть раком.
Современный рынок пива характеризуется интенсивным развитием и высокой конкуренцией на нем, в связи с чем производителям, для того, чтобы успешно конкурировать на этом рынке необходимо выпускать пиво высокого качества, отвечающее требованиям стандартов и показателям безопасности. А потребители должны знать, что пиво хорошего качества имеет приятный вкус и аромат, хорошо пениться и удерживает слой пены, при этом соответствуя физико-химическим нормативам.
Источниковедческой базой курсовой работы послужили законы Российской Федерации, государственные стандарты в области пивоварения, книги отечественных и зарубежных авторов по исследуемой теме. Наибольший интерес представляют труды таких авторов, как: Блинникова О.М., Главачек Ф., Иванова Т.Н., Кунце В., Лисовская Д. П., Лхотский А., Меледина Т.В., Нарцисс Л. и др.
Структура работы: работа состоит из введения, трех глав, заключения, списка использованных источников и литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
14 февраля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Зарубежная классификация пивных напитков.docx
2019-11-08 11:33
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
Автор частенько допускает ошибки в падежах и пунктуации (может быть для повышения оригинальности), но в целом пишет хорошо.