Создан заказ №2692844
12 февраля 2018
Источники и факторы снижения себестоимости на предприятии(Хлебопекарня)
Как заказчик описал требования к работе:
План
Глава 1. Теоретические основы себестоимости продукции
1.1 понятие и сущность себестоимости
1.2 виды себестоимости, виды издержек
Глава 2. Анализ себестоимости продукции (хлебопекарня)
2.1 экономическая характеристика предприятия
2.2 анализ себестоимости продукции
2.3 основы направления снижения
себестоимости
3 заключени
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
15 февраля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Источники и факторы снижения себестоимости на предприятии(Хлебопекарня).docx
2018-02-18 03:22
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Работа хорошая, всё четко и по делу.
НО: автор редко выходил на связь, отвечал кратко и без пояснений, всё время нервничала, успеем ли и не кинет ли он вообще.Набирает заказов кучу себе и многое не успевает(