Создан заказ №2694306
12 февраля 2018
"Оптимизация ресторанного меню на основе отзывов посетителей" ресторан "Пхали Хинкали"
Как заказчик описал требования к работе:
Тема дипломной работы - "Оптимизация ресторанного меню на основе отзывов посетителей"
К данному письму я прикрепляю методические материалы, в которых четко написана структура дипломной работы, необходимые требования по оформлению.
Работа должна носить исследовательский/инновационный характер, несу
щий научную ценность для всей отрасли или конкретного предприятия.
Минимальный процент оригинальности - 85%.
Важно! Под плагиатом подразумеваются граммотно оформленные цитирования и изречения. Копирование материала из источников строго запрещено и ведет к плохим последствиям.
Важные сроки:
1) Защита отчёта о производственной практике, совмещенная с предзащитой ВКР - 26 апреля
2) Представление научному руководителю окончательного варианта ВКР для подготовки отзыва - До 10 мая
Так же я прикреплю свою курсовую работу на содержательно похожую тему. Она послужит памяткой, а так же из неё можно привлечь информацию в дипломную работу в разумных количествах.
Повторюсь, темы курсовой работы и дипломной содержательно очень схожи, почти одинаковы.
Здесь скорее более глобальная проблема о привлечении клиентов в ресторан. А оптимизация меню - это скорее одна из составляющих решения этой проблемы. Тут скорее стоит рассматривать не просто замену одного блюда на другое, а то, что привело к этому решению и почему именно это блюдо стоит исключить/заменить. Стоит рассматривать методы, благодаря которым мы узнаём мнение посетителей, как их привлечь в ресторан, что в меню стоит изменить, стоит ли изменить ценовую политику.
Много внимания стоит уделить именно тому, как и откуда получить качественную информацию от посетителей, чтобы заведение их привлекало ещё больше и привлекало новых клиентов.
Необходимо подумать над инновационным решением всей этой проблемы для ресторанной отрасли в целом или конкретного ресторана (в курсовой работе на тему "привлечение новых клиентов на основе получения свободно доступных данных", которую должны закончить в ближайшее время, рассматривается ресторан "Пхали-Хинкали", какую-то часть из теоретического раздела этой курсовой работы можно привлечь в дипломную, скорее всего возможно продолжить мысль об этом ресторане и развить её с точки зрения привлечения клиентов с помощью разработки меню).
Главное, чтобы работа носила новаторский/инновационный характер решения проблемы для отрасли в целом или конкретного ресторана.
Если какие-то моменты остались не ясны, лучше обсудить их сразу
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
19 февраля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
"Оптимизация ресторанного меню на основе отзывов посетителей" ресторан "Пхали Хинкали" .docx
2018-02-22 16:10
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа написана профессионально, особенно впечатлили экономические расчеты. Огромное спасибо!