Создан заказ №2695493
12 февраля 2018
Курсовая. Доработка. Новые тенденции в приготовлении и оформлении мучных кондитерских изделий
Как заказчик описал требования к работе:
Эту работу оформить в соответствии со следующими требованиями: межстрочный интервал - 1,0 , шрифт times n r, - 14, ПОЛЯ 2 СМ С КАЖДОЙ СТОРОНЫ .
Объем работы не более 30 страниц.
Типовая структура работы: Введение, 3 главы (теоретическая, аналитическая, рекомендательная), заключение, список использов
анных источников, приложения.
Нужно ее подкорректировать, обновить добавить инновационные методы
70-80%, в антиплагит ру, но работа на антиплагиат будет проверяться файлом и отдельно текстом из работы, разница не должна превышать 2-5%
http://rgho.st/6vDrRfH8g - ссылка на файл с курсовой (Срок хранения по ссылке 5 дней
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
19 февраля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Курсовая. Доработка. Новые тенденции в приготовлении и оформлении мучных кондитерских изделий.docx
2018-02-22 22:57
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Все прекрасно. Автор очень отзывчив и вносит все коррективы оперативно и профессионально. Рекомендую!