Создан заказ №2696222
13 февраля 2018
Отчет по производственной практике в мини-гостинице
Как заказчик описал требования к работе:
Очень срочно нужен отчет по практике, все сроки вышли вчера! За срочность доплачу, желательно сразу оформить отчет.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Гостиничный бизнес представляет собой индустрию по оказанию услуг проживания в гостиницах, отелях, мотеля, домах отдыха и т.д. Это особый вид финансово-экономической деятельности, который стремительно ворвался в XXI век и стал глобальным фактором, влияющим на экономику все стран мира.
На современном этапе развития гостиничный бизнес динамично развивается по всему миру. Это один из самых прибыльных бизнесов мира, приносящий огромные доходы. (работа была выполнена специалистами author24.ru)
Гостиница – это средство коллективного размещения, которое состоит из номеров одного или различных классов (не менее 10 номеров согласно стандартам России), оказывающее услуги по размещению гостей, включая организацию отдыха. При Президенте Российской Федерации создан Координационный совет по туризму, решения которого носят рекомендательный характер, а вся его деятельность осуществляется на общественных началах. В российский бюджет каждый год поступает около 6 млрд.рублей от услуг туризма.
Цель производственной практики – ознакомление со структурой предприятия, технологическими процессами организаций и предприятий социально-культурного сервиса и туризма (отели, гостиницы, мотели, кемпинги, предприятия общественного питания и др.), изучение учредительных документов, основных направлений деятельности, нормативной документации (в том числе внутренней), регламентирующей их деятельность и деятельность предприятий индустрии гостеприимства в целом и о месте и роли его как будущего «бакалавра гостиничного дела» в структуре объекта практики.
Задачи производственной практики:
постижение культуры межличностного общения;
изучение директивных и инструктивных материалов, используемых предприятием, организацией в сфере услуг;
овладение технологией делопроизводства в структурных подразделениях;
обучение сбору, первичной обработке и анализу справочных материалов по туризму, гостинично-ресторанному бизнесу;
овладение производственными (технологическими) навыками создания (разработки) продукта туристских, гостиничных и ресторанных предприятий;
овладение технологиями обслуживания клиентов;
изучение техники и методики продаж продукта сферы услуг;
приобретение навыков организаторской работы в коллективе;
освоение мероприятий по охране труда и технике безопасности;
получение практических навыков управления структурными подразделениями предприятия на уровне среднего звена;
приобщение к маркетинговым исследованиям спроса и сбыта;
овладение коммуникативной технологией телефонных разговоров.
Информационной базой послужили данные статистической отчетности и данные, собранные непосредственно на объекте исследования.
Практическая значимость заключается в том, что разработанные рекомендации позволят повысить качество работы персонала учрежденияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
16 февраля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Отчет по производственной практике в мини-гостинице.docx
2018-02-19 10:47
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор просто шикарный! Всегда на связи, ответит на любой вопрос. Работу выполнила быстро и качественно. Всем советую данного автора!