Создан заказ №2698967
14 февраля 2018
Представить технологию приготовления блюд в ресторане с европейской кухней на 10 персон по следующему меню
Как заказчик описал требования к работе:
Представить технологию приготовления блюд в ресторане с европейской кухней на 10 персон по следующему меню:
Салат из авокадо, тигровых креветок и ананаса в сырной чаше;
Традиционный русский холодный суп из накрошенных овощей с мясом яйцом;
Фахитос из говядины;
Печенье творожное.
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
21 февраля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Представить технологию приготовления блюд в ресторане с европейской кухней на 10 персон по следующему меню.docx
2020-05-01 15:54
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Дипломная работа выполнена на отлично! Все нюансы учетны, все корректировки преподавателя исправлены! Спасибо!