Создан заказ №2699970
14 февраля 2018
Проект цеха по выработке пастильно-мармеладных изделий
Как заказчик описал требования к работе:
Полное название курсовой: "Проект цеха по выработке пастильно-мармеладных изделий в г. Красноярске , вырабатывающей до 2000 тонн в год"
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В настоящее время, данная тема актуальна тем, что кондитерская промышленность является важной отраслью пищевой индустрии. Вырабатывает изделия высокой калорийности и хорошей усвояемости. Потребление населением кондитерских изделий составляет 5,7 % от всех потребляемых продуктов питания.
Кондитерская промышленность России включает 1400 предприятий, в том числе 127 кондитерских фабрик (70 из них - предприятия средней и большой мощности) и более 1200 кондитерских цехов при хлебозаводах и пищекомбинатах.
Причинами спада производства кондитерских изделий является общий кризис в экономике страны, низкие доходы населения и, как следствие, низкая покупательная способность, снижение потребления продуктов питания, а также низкий технический уровень производства на многих предприятиях.
Высокая цена также является причиной падения производства кондитерских изделий.
В себестоимости кондитерской продукции 80-90 % составляет стоимость сырья и материалов, последние и определяют цены на кондитерские изделия. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Повышение цены на кондитерские изделия - наличие при сбыте изделий множества посредников между производителем и потребителем. Многие предприятия модернизировали свои сбытовые структуры, приобрели магазины, торговые точки, увеличили представительства в областях и регионах.
Пищевая и перерабатывающая промышленность - жизненно важная сфера агропромышленного комплекса и всей экономики Российской Федерации. Наиболее высокими темпами развиваются многие отрасли, в том числе кондитерская, где благодаря привлечению частных инвестиций введены в эксплуатацию современные производства, позволяющие вырабатывать на основе высокоэффективных инновационных технологий конкурентоспособную продукцию. По сравнению с 2016 г. производство кондитерских изделий увеличилось на 3,4 %.
Предметом и объектом данной работы, является цех по выработке пастильно-мармеладных изделий в г. Красноярске.
В данном курсовом проекте рассматривается проект цеха по выработке пастильно-мармеладных изделий в г. Красноярске, вырабатывающей до 2 тыс. тонн в год зефира.
Цель данного проекта является расчет и подбор технологического оборудования, производственных площадей для удовлетворения потребностей населения города и близлежащий районов в кондитерских издельях.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
17 февраля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Проект цеха по выработке пастильно-мармеладных изделий.docx
2018-05-25 14:23
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отличный автор! заказывала курсовую. Всё сделала четко по примеру, даже ничего исправлять не пришлось, сразу приняли. Автор ответственная и отзывчивая. Огромное спасибо!