Создан заказ №2702327
15 февраля 2018
АНАЛИЗ ОСОБЕННОСТЕЙ РЫНКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В РОССИИ
Как заказчик описал требования к работе:
Вот утвержденный план (разделять еще на какие-та подпункты не нужно): Ведение 1. Тенденции развития рынка общественного питания в России 2. Анализ региональных особенностей рынка общественного питания Красноярского края 3. Основные проблемы предприятий отрасли общественного питания. Заключение Списо
к литературы. ТРЕБОВАНИЯ: Уникальность 60,% и выше по Антиплагиат.ру - ручная, ссылки на литературу, литература не старше 5 лет. В основном это должно быть статистика, законы и статьи. источников от 25. Общий объем работы 30-35 страниц. не включая список литератур
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Актуальность исследования состоит в том, что рынок общественного питания занимает одно из самых значимых место в современном мире, способствует разрешению многих социально-экономических вопросов: рациональное использование продовольственных ресурсов, своевременное предоставление населению качественного питания, рост производительности труда, эффективное использование свободного времени клиентов, что в наши дни является наиболее важным. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Общественное питание было и остается одной из самых инвестиционно- привлекательных сфер предпринимательской деятельности. По данным специалистов, годовой оборот популярного предприятия питания, расположенного в правильном месте, имеющего приличную кухню и определенный круг постоянных клиентов, может составлять более 1 млн. долларов США, а прибыль не опускаться ниже 30 %.
Но общественное питание в России далеко не идеально, как может показаться на первый взгляд. Существует множество проблем, преодоление которых стоит на первом месте значимости.
Вопросы анализа отрасли достаточно рассмотрены в литературе, но в то же время проблема остается актуальной и требует дальнейшего исследования в связи с растущим рынком общественного питания, происходящими изменениями в стране, изменением законодательства и др.
Цель курсовой работы – провести анализ особенностей рынка общественного питания в России.
Для достижения поставленной цели были сформулированы следующие задачи:
- рассмотреть тенденции развития рынка общественного питания в России;
- провести анализ региональных особенностей рынка общественного питания Красноярского края;
- рассмотреть основные проблемы предприятий отрасли общественного питания.
Объектом исследования выступает рынок общественного питания в России;
Методологической основой исследования является диалектический метод познания, математико-статистический, структурный и сравнительный виды анализа, методы экономического анализа и синтеза и дрПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
18 февраля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
АНАЛИЗ ОСОБЕННОСТЕЙ РЫНКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В РОССИИ.docx
2020-06-05 15:23
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Благодарю автора, работа сделана в срок, были замечания по оформлению, но почти все было исправлено. Автор отвечал быстро и вежливо)