Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
12. Разработка меню и нормативно-технической документации для кофейни на 30 мест.
Создан заказ №270443
5 сентября 2014

12. Разработка меню и нормативно-технической документации для кофейни на 30 мест.

Как заказчик описал требования к работе:
Перечень подлежащих разработке вопросов: 1. Введение (современное состояние технологии продуктов питания). 2. Характеристика предприятия а) определение типа, класса предприятия; б) общая характеристика производственного процесса на предприятии и структуры управления. 3. Разработка меню на основе ассортиментного минимума (при свободном выборе блюд) или комплексных обедов (для столовых при учреждениях и учебных заведениях). 4. Разработка НТД на холодные, горячие и сладкие блюда (3 блюда) 5. Заключение. 6. Список использованных источников.
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
8 сентября 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user1004163
5
скачать
12. Разработка меню и нормативно-технической документации для кофейни на 30 мест..docx
2015-07-08 09:47
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Курсовая работа выполнена за очень короткие сроки, даже раньше срока. Хорошо отредактирована, корректировки не потребовалось. Настенька, второй раз обращаюсь, и второй раз очень довольна результатом)) Хороший ответственный автор, очень советую)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Ассортимент, приготовление и способы реализации готовых блюд из овощей, рыбы, мяса, птицы, приготовляемых в во
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект Линии По Производству Продуктов Запеченных Деликатесных Из Свинины Рулька «По-Домашнему», Мощностью 800
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
проект горячего цеха пельменной на 35 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производственная организационно-управленческая практика магистратура с характеристикой ресторана и анализом
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Любое хлебобулочное изделие
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Итальянская закусочная
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Эссе по статье Симона Кордонского "Как устроена Россия"
Эссе
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Определение и расшифровывание кодов медицинских инструментов/товаров
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Виды ржаных заквасок и их роль в переработке ржаной муки
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления функционального питания (расчет вести на 60 порций)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент,приготовление и способы оформления и подачи горячих блюд сложного ассортимента с до готовкой в при
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технологическая линия по производству сайры с/м в промысло
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование предприятия по производству водки производительностью 250 тыс. дал в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Произв-во полукоп. колбас на прим. Краковской
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
гриль-бар на 75 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Тема: Совершенствование качества мучных кондитерских изделий на основе объективной оценки
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы