Создан заказ №270443
5 сентября 2014
12. Разработка меню и нормативно-технической документации для кофейни на 30 мест.
Как заказчик описал требования к работе:
Перечень подлежащих разработке вопросов:
1. Введение (современное состояние технологии продуктов питания).
2. Характеристика предприятия
а) определение типа, класса предприятия;
б) общая характеристика производственного процесса на предприятии и структуры управления.
3. Разработка меню на основе
ассортиментного минимума (при свободном выборе блюд) или комплексных обедов (для столовых при учреждениях и учебных заведениях).
4. Разработка НТД на холодные, горячие и сладкие блюда (3 блюда)
5. Заключение.
6. Список использованных источников.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
8 сентября 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
12. Разработка меню и нормативно-технической документации для кофейни на 30 мест..docx
2015-07-08 09:47
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Курсовая работа выполнена за очень короткие сроки, даже раньше срока. Хорошо отредактирована, корректировки не потребовалось. Настенька, второй раз обращаюсь, и второй раз очень довольна результатом)) Хороший ответственный автор, очень советую)