Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью данной работы является разработка технологии производства зерна кукурузы.
Создан заказ №2705578
17 февраля 2018

Целью данной работы является разработка технологии производства зерна кукурузы.

Как заказчик описал требования к работе:
Технология производства зерна кукурузы Тип: Курсовая работа Предмет: Механизация растениеводства Кол-во страниц: от 40 до 50 Уникальность: 50% по antiplagiat.ru Срок: 10 марта Тема работы указана, план и нормативы в методичке, данные на фото.
Фрагмент выполненной работы:
Введение В течение многих веков кукуруза является одной из главных культур для сельского хозяйства. Наряду с силосной кукурузой, возделываемой на корм животным, и зерновой кукурузой, необходимой для производства продуктов питания и кормов, в последние годы все большую значимость приобретает возделывание кукурузы на сырье для альтернативных источников энергии. Зерно кукурузы - лучший корм для сельскохозяйственных животных. (работа была выполнена специалистами author24.ru) В 1 кг зерна содержится 1,34 кормовой единицы и 78 г протеина, что позволяет относить кукурузу к ряду самых ценных компонентов комбикормов. Кукуруза используются также на зеленый корм, богатый каротином. На корм идут и остающиеся после уборки на зерно сухие листья, стебли и стержни початков кукурузы. Кукуруза - одна из высокоурожайных культур универсального использования. По урожайности она занимает первое место среди зерновых культур. Ее возделывают также в качестве продовольственной, кормовой и технической культуры. На продовольствие в странах мира идет около 20% зерна кукурузы, на технические цели - 15-21% и примерно две трети - на корм. Как пропашная культура кукуруза - хороший предшественник в севообороте, способствует освобождению полей от сорняков, почти не имеет общих с зерновыми культурами вредителей и болезней. При уборке на зерно она - хороший предшественник зерновых культур, а при возделывании на зеленый корм - прекрасная парозанимающая культура. Кукуруза получила большое распространение в поукосных, пожнивных и повторных посевах. Используют ее и как кулисное растение. Лидерами по выращиванию кукурузы в России являются Краснодарский край, Ростовская область, Ставропольский край, Белгородская, Воронежская области. Лучше всего эта культура растет на черноземных почвах. Большая часть урожая идет на нужды животноводства: на производство комбикормов и скармливание птице; остальное используют в пищевой, крахмало-паточной промышленности, перерабатывают на кукурузные хлопья, масло, пищевые добавки. Около 20 процентов урожая экспортируется. Целью данной работы является разработка технологии производства зерна кукурузы. Задачи работы: - составить перечень рабочих процессов, технологических и транспортных операций при возделывании культуры; - обосновать выбор сельскохозяйственных машин и агрегатов, используемых для возделывания культуры, дать описание их работе; - рассмотреть вопросы подготовки сельскохозяйственных машин и агрегатов; - охарактеризовать технологию ухода за культурой в период вегетации с описанием необходимой техники; - охарактеризовать технологию уборки культуры и послеуборочные работы; - изучить порядок контроля качества выполнения технологического процессаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
20 февраля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
mev12
5
скачать
Целью данной работы является разработка технологии производства зерна кукурузы..docx
2018-02-23 19:42
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо большое. Ответственный подход к работе. Большой процент оригинальности. И проявленный интерес на этапах выполенения.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Ассортимент, приготовления и способы оформления и подачи горячих блюд из овощей, сыра, рыбы, мяса, птицы регио
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчёт по учебной практике профиля технология общественного питания
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности приготовления, оформления и отпуска горячих блюд для детского питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы структурного подразделения
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология приготовления сложных холодных и горячих десертов.
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Отличит. признаки и особ-ти реализации сист-го подхода в деят-ти предприятий по перераб. красных водорослей
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
П041207. Работа кондитерского цеха.
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая. Разработка меню, технологического процесса и документации для кафе-кондитерской на 50 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы детского кафе на 70 мест. Организация производства сладких блюд
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Конина.Мясные продукты и блюда из конины
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
микромицеты в производстве продуктов растительного происхождения пре
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы производства ресторана польской кухни на 100 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
курсовая работа по "Управление качеством"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппараты для сушки пищевых сред
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Уральская кухня
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технологический процесс приготовления и ассортимент холодных блюд из говядины
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров / 139мя
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы