Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Жесты как показатели внутреннего состояния собеседника
Создан заказ №2707824
18 февраля 2018

Жесты как показатели внутреннего состояния собеседника

Как заказчик описал требования к работе:
Срочно нужно написать реферат по технологии продовольственных продуктов и товаров ко вторнику. Список требований в файле.
Фрагмент выполненной работы:
Введение.  Каждому из нас приходилось заниматься изучением языков. Мы изучали родной язык, иностранные языки, язык программирования и т.п. Но существует еще один международный, общедоступный и понятный язык, о котором до недавнего времени мало что знали – это язык мимики, жестов и телодвижений человека.  Наиболее влиятельной работой начала XX века была работа Чарльза Дарвина «Выражение эмоций у людей и у животных», опубликованная в 1872 году. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Она стимулировала современные исследования в области «языка тела», а многие идеи Дарвина и его наблюдения признаны сегодня исследователями всего мира. С того времени учеными были обнаружены и зарегистрированы более 1000 невербальных знаков и сигналов.  Особым спросом «язык телодвижений» пользуется в сфере бизнеса и предпринимательства. Во время деловых встреч, бесед, переговоров, необходимо, с одной стороны, контролировать движения и мимику, а с другой - уметь интерпретировать реакции партнера.  Когда человек рассказывает о том, что он видит «мысленным взором», он начинает «рисовать» это в воздухе с помощью рук, и, как ни странно, собеседнику это часто помогает.  Жестикулируя, человек подчеркивает наиболее важные моменты с помощью рук, лица и верхней части тела, чтобы придать своим мыслям большую яркость и живость. В сочетании со словами жесты тоже говорят, усиливая их эмоциональное звучание. Жестикуляцию можно классифицировать в соответствии с назначением: выразительная, описательная, указующая, подражательная. Жестами пользуются при описаниях, при желании указать место и движение, они помогают вносить в изложение нужную ясность.  Но правильно пользоваться жестами – трудная задача. Пользоваться жестами необходимо по мере ощущения потребности в них. Жестикуляция не должна быть непрерывной. Не стоит жестикулировать руками на протяжении всей речи, т.к. не каждая фраза нуждается в подчеркивании жестов. Вносите разнообразие в жестикуляцию, не пользуйтесь без разбора одним и тем же жестом во всех случаях, когда нужно придать словам выразительность. Жесты должны отвечать своему назначению.  Таким образом, каждый из нас в своей жизни, взаимодействуя с другими людьми, приобретает практические навыки и умения в сфере общения. Однако эти навыки у каждого разные. С другой стороны, есть сферы человеческой деятельности, в которых знания, умения и навыки работы с людьми являются профессионально – значимыми.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
19 февраля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
SergeyP29
5
скачать
Жесты как показатели внутреннего состояния собеседника.docx
2018-04-24 13:40
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Вы моя спасительница!!!!! Спасибо вам большое за качественно выполненную работу!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
отчет по практике по специальности технология продукции общественного питания
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая. Пищевая промышленность.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проект общедоступной столовой на 180 посадочных мест при административном учреждении
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Интенсивная технология возделывания яровой пшеницы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Гигиеническая оценка пищевых продуктов и технологий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Инновации в технологии зефирные изделия и пастила
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Исследование кухонных бегемотов для разработки систем вкусных пирогов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Комплексная переработка внутренних органов рыб (пищеварительные органы, половые железы)
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект цеха по производству мясоовощных консервов
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Общая физическая подготовка в системе физического воспитания.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Использование овощных и фруктовых порошков в хлебопечении
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Конопляное масло
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Сравнительная характеристика продуктов и использование зеленых технологий для уменьшения токсинов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Любая тема из предложенных в прикрепленном файле
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Отчет по научным работам в области улучшения технологии отдельных видов вин
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Современные проблемы технологии переработки нефтяных остатков в моторные топлива
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Классификация и кодирование товаров в целях таможенной и биржевой экспертизы
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы