Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Жесты как показатели внутреннего состояния собеседника
Создан заказ №2707824
18 февраля 2018

Жесты как показатели внутреннего состояния собеседника

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать реферат по технологии продовольственных продуктов и товаров. Обращаюсь к авторам, у которых много работ по этой дисциплина. Прикрепляю пример и оформление доклада. Срок - 3 дня. 12 страниц печатного текста шрифт 14
Фрагмент выполненной работы:
Введение.  Каждому из нас приходилось заниматься изучением языков. Мы изучали родной язык, иностранные языки, язык программирования и т.п. Но существует еще один международный, общедоступный и понятный язык, о котором до недавнего времени мало что знали – это язык мимики, жестов и телодвижений человека.  Наиболее влиятельной работой начала XX века была работа Чарльза Дарвина «Выражение эмоций у людей и у животных», опубликованная в 1872 году. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Она стимулировала современные исследования в области «языка тела», а многие идеи Дарвина и его наблюдения признаны сегодня исследователями всего мира. С того времени учеными были обнаружены и зарегистрированы более 1000 невербальных знаков и сигналов.  Особым спросом «язык телодвижений» пользуется в сфере бизнеса и предпринимательства. Во время деловых встреч, бесед, переговоров, необходимо, с одной стороны, контролировать движения и мимику, а с другой - уметь интерпретировать реакции партнера.  Когда человек рассказывает о том, что он видит «мысленным взором», он начинает «рисовать» это в воздухе с помощью рук, и, как ни странно, собеседнику это часто помогает.  Жестикулируя, человек подчеркивает наиболее важные моменты с помощью рук, лица и верхней части тела, чтобы придать своим мыслям большую яркость и живость. В сочетании со словами жесты тоже говорят, усиливая их эмоциональное звучание. Жестикуляцию можно классифицировать в соответствии с назначением: выразительная, описательная, указующая, подражательная. Жестами пользуются при описаниях, при желании указать место и движение, они помогают вносить в изложение нужную ясность.  Но правильно пользоваться жестами – трудная задача. Пользоваться жестами необходимо по мере ощущения потребности в них. Жестикуляция не должна быть непрерывной. Не стоит жестикулировать руками на протяжении всей речи, т.к. не каждая фраза нуждается в подчеркивании жестов. Вносите разнообразие в жестикуляцию, не пользуйтесь без разбора одним и тем же жестом во всех случаях, когда нужно придать словам выразительность. Жесты должны отвечать своему назначению.  Таким образом, каждый из нас в своей жизни, взаимодействуя с другими людьми, приобретает практические навыки и умения в сфере общения. Однако эти навыки у каждого разные. С другой стороны, есть сферы человеческой деятельности, в которых знания, умения и навыки работы с людьми являются профессионально – значимыми.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
19 февраля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
nata77
5
скачать
Жесты как показатели внутреннего состояния собеседника.docx
2018-04-24 13:40
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Вы моя спасительница!!!!! Спасибо вам большое за качественно выполненную работу!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
СРОЧНО нужно сделать чертеж в автокад
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
проект кафе национальной кухни на 97 мест с суши-баром
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Централизованное производство кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Коммунально-бытовое обеспечение осужденных.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Особенности производства и реализации замороженной продукции мучных цехов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
нужно написать второй раздел дипломной работы. Проект общедоступной столовой на 180 посадочных мест при админи
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Специальный вид питания: Спортивное питание
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
диплом - рекон-ция цеха по обработке лососёвых пород рыб!!!!!
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Оперативный контроль над работой производства
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
методы определения цветности пива
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Продукты окисления липидов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
шоколад
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Классификация, структура и функциональные свойства белков и их роль в технологии кондитерского производства
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
реферат Применение животных белков в колбасном производстве
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
продолжительность хранения пектинового концентрата из выжимок тыквы и дни
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Холодная война 40 - 80
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы