Создан заказ №2708807
19 февраля 2018
целью данной работы является разработка технико-технологической карты на холодную закуску «Помидоры фаршированные крабовым мясом».
Как заказчик описал требования к работе:
Надо выполнить за неделю курсовое проектирование по данной теме
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
В наши дни общественное питание развивается по разным направлениям. Возникает крупное число ресторанов с национальной кухней, возникают новые виды предприятий общественного питания: пабы, суши-бары и т.д. и следственно положительно разработанное меню является одной из основной составляющей для результативной работы ресторана.
Зачастую именно меню является первой и исключительной рекламой, которая на 100% привлечет внимание посетителей. (работа была выполнена специалистами Автор 24)
Актуальность темы заключается в том, что именно благополучно разработанное меню окажет значительное воздействие на управление ценами в ресторане, поможет получить прибыль и оптимизирует процесс работы в том либо другом заведении.
В соответствии с вышесказанным целью данной работы является разработка технико-технологической карты на холодную закуску «Помидоры фаршированные крабовым мясом».
Задачи работы заключаются в:
- дать характеристику сырья, используемого для изготовления кулинарной продукции;
- составить технологическую карту, технологическую схему и карту технологического процесса производства холодной закуски «Помидоры фаршированные крабовым мясом»;
- рассчитать пищевую и биологическую ценность сырья,
- дать органолептическую оценку холодной закуски;
- определить физико-химические показатели пищевых веществ холодной закускиПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
22 февраля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

целью данной работы является разработка технико-технологической карты на холодную закуску «Помидоры фаршированные крабовым мясом»..docx
2019-12-04 17:35
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Работа выполнена на отлично. Недочеты автор переделывает в кротчайшие сроки. Ответит на все интересующие вопросы. Даже по истечению срока не оставит работу не доделанной.