Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Актуальность темы моей выпускной квалификационной работы заключается в том, что в современном мире существует огромное количество различных соусов, но несомненным лидером среди них является майонез.
Создан заказ №2713691
20 февраля 2018

Актуальность темы моей выпускной квалификационной работы заключается в том, что в современном мире существует огромное количество различных соусов, но несомненным лидером среди них является майонез.

Как заказчик описал требования к работе:
Оригинальность работы 70% , прикрепляю ниже работу которая служит примером , как нужно сделать. ГОСТы сильно портят оригинальность по этому их можно не прописывать , а вставлять картинкой.
Фрагмент выполненной работы:
Введение На сегодняшний день довольно актуальным вопросом считается обеспечение продовольственной безопасности потребителей. С каждым годом повышаются требования к продовольственной продукции. Таким образом своевременно проведенная ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов питания способствует поступлению на рынок качественных продуктов38. Майонез представляет собой холодный соус, в состав которого входят следующие компоненты: яйца, растительное масло, уксус, сахар, соль иногда добавляют другие приправы. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Помимо своих вкусовых особенностей майонез является весьма полезным продуктом так как полностью состоит из натуральных ингредиентов. Однако данный продукт является достаточно калорийным поэтому злоупотреблять им не стоит. Таким образом воздержатся от употребления данного соуса следует людям с болезнями органов пищеварения23. В зависимости от калорийности майонезы следует разделить на следующие виды: высококалорийные, то есть это майонез, в котором массовая доля жира составляет более 55 %, воды менее 35%; среднекалорийные массовая доля жира составляет от 40 до 55%, воды 30-50%; низкокалорийные это соусы массовая доля жира которых составляет менее 40%, воды белее 50%. Таким образом данный продукт имеет довольно большой ассортимент и пользуется стабильным спросом на продовольственном рынке нашей страны. Актуальность темы моей выпускной квалификационной работы заключается в том, что в современном мире существует огромное количество различных соусов, но несомненным лидером среди них является майонез. Данный соус используют в качестве заправки в салаты, супы и бутерброды. Поэтому проведение качественной и своевременной ветеринарно-санитарной экспертизы позволяет исключить поступление на рынок некачественного товара49. Также нужно отметить что основной целью проведения ветеринарно-санитарной экспертизы является защита потребителей от некачественных продуктов, которые способны принести вред их здоровью. Существует множество заболеваний общих для человека и животных возбудитель которых может передаваться через продукты питания. На основании выше сказанного целью данной выпускной квалификационной работы является приобретение теоретических и практических навыков по проведению ветеринарно-санитарной экспертизы и качества майонеза. Для достижения поставленной цели были поставлены следующие задачи: изучение теоретических источников по проведению ветеринарно-санитарной экспертизы майонеза; проведение испытаний по выявлению качества майонеза; изучить основные нормативные документы и международные стандарты по ветеринарно-санитарной экспертизе майонеза. Предметом исследования данной выпускной квалификационной работы послужили три образца майонеза которые находятся в свободной продаже на продуктовом рынке нашей страны. Теоретическая значимость данной работы: заключается в получении знаний по данной теме которые могут быть использованы в проведении дальнейшей исследовательской работы в области ветеринарии. Практическая значимость: заключается в том, что полученные результаты исследований могут быть использованы в ветеринарно-санитарной экспертизе майонеза. Методы исследования: теоретический обзор литературы по проблеме исследования, органолептическая оценка качества, определение физико- химических и микробиологических показателей зефира. Структура выпускной квалификационной работы: данная работа состоит из введения, 3 глав (первая глава обзор литературы, вторая глава аналитический обзор, третья глава экспериментальная часть), заключения, списка используемой литературы и приложенийПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
27 февраля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
helter
5
скачать
Актуальность темы моей выпускной квалификационной работы заключается в том, что в современном мире существует огромное количество различных соусов, но несомненным лидером среди них является майонез..docx
2020-06-19 16:48
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена в срок, все мои требования и поправки были выполнены! Очень приятная и ответственная девушка, всегда отвечала на все вопросы и шла на контакт! Огромное спасибо, очень рада, что выбрала именно вас!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Биологические собенности свиней
Курсовая работа
Ветеринария
Стоимость:
700 ₽
Кормление КРС
Курсовая работа
Ветеринария
Стоимость:
700 ₽
отчёт по практике
Отчёт по практике
Ветеринария
Стоимость:
700 ₽
Морфофункциональные особенности скелета домашней птицы
Курсовая работа
Ветеринария
Стоимость:
700 ₽
Вет.Хирургия. Крс.
Курсовая работа
Ветеринария
Стоимость:
700 ₽
Сравнение способов лечения аскаридоза свиней в условиях ермы.
Дипломная работа
Ветеринария
Стоимость:
4000 ₽
Дипломная работа по ветеринарно-санитарной экспертизе
Дипломная работа
Ветеринария
Стоимость:
4000 ₽
113054 диплом зоотехния
Дипломная работа
Ветеринария
Стоимость:
4000 ₽
Значение лабораторной диагностики крови у млекопитающих
Дипломная работа
Ветеринария
Стоимость:
4000 ₽
Современные методы терапии болезней дисков собак
Дипломная работа
Ветеринария
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы