Создан заказ №2718010
23 февраля 2018
Целью выпускной квалификационной работы является разработка системы управления качеством продукции ООО «Гранд Кафе».
Как заказчик описал требования к работе:
Надо дописать раздел 2.2 (добавить расчеты по действующей системе качества продукции) и 3.3 расчет экономической эффективности предложенных мероприятий (т.е. мы внедряем хассп и надо экономически оюосновать это нововведение соответствующими расчетами). Оригинальность не важна, главное чтобы по смысл
у подходило, Дополнения в объеме максимум 10-15 стр. Очень срочн
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Проблема качества в настоящее время является во всем мире одной из наиболее актуальных, и интерес к ней неуклонно возрастает. Это связано с тем, что качество продукции определяет приоритеты на рынке, экономическую безопасность государства; во многом обеспечивает устойчивое развитие цивилизации, сохранение окружающей среды, здоровья и благополучия человека.
Управление качеством продукции общественного питания является одним из важнейших показателей сервисного обслуживания. (работа была выполнена специалистами Автор 24) На сегодняшний день в данном сегменте рынка наблюдается очень высокая конкуренция, следовательно, доверительные отношение с клиентами и удовлетворенность их ожиданий - решающие факторы процветания любой фирмы, оказывающей услуги населению в сфере общественного питания. Кроме этого, основное конкурентное преимущество любой организации общественного питания заключается в управлении качеством продукции. Таким образом, система менеджмента качества - это новый стандарт, который определяет для клиентов уровень сервиса.
Повышение качества продукции на предприятиях общественного питания и внедрение систем управление пищевой безопасностью - сложная работа, куда входят сразу несколько аспектов - социальные, экономические и технические. Особенно важным управление качеством становится в условиях рыночных отношений. Качество продукции начинает формироваться еще на стадии разработки, после чего определяется нормативной документацией. После этого оно обеспечивается на этапе производства, поддерживается во время хранения, транспортировки и последующей реализации. Управление запланированным уровнем качества во всех организациях общественного питания зависит от нескольких факторов, например, от четко определенных в нормативной документации требований, от качества исходного сырья, от используемой рецептуры приготовления, соблюдения производственной дисциплины, квалификации персонала и степени оснащенности предприятия технологическим оборудованием.
Целью выпускной квалификационной работы является разработка системы управления качеством продукции ООО «Гранд Кафе».
В соответствии с поставленной целью были выделены следующие задачи:
раскрыть теоретические аспекты управления качеством продукции;
провести анализ системы управления качеством продукции ООО «Гранд Кафе»;
дать рекомендации по внедрению системы управления качеством в ООО «Гранд Кафе».
Объектом выпускной квалификационной работы является система управления качеством продукции в ООО «Гранд Кафе».
Предметом выпускной квалификационной работы выступает разработка системы управления качеством продукции ООО «Гранд Кафе».
Методы исследования, использованные при написании работы: анализ, синтез, обобщение, графический, сравнительный, исторический методыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
2 марта 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью выпускной квалификационной работы является разработка системы управления качеством продукции ООО «Гранд Кафе»..docx
2021-02-10 18:09
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Автор выполнила работу на отлично! Отвечала на вопросы вовремя ! Плюс не мало важный пункт -поддержка ! Спасибо большое, при необходимости обращусь повторно !