Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
ТЕХНОЛОГИЯ И ОСОБЕННОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХОЛОДНЫХ БЛЮД И ЗАКУСОК ИЗ ОВОЩЕЙ.
Создан заказ №2719476
22 февраля 2018

ТЕХНОЛОГИЯ И ОСОБЕННОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХОЛОДНЫХ БЛЮД И ЗАКУСОК ИЗ ОВОЩЕЙ.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по менеджменту организации. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Актуальность темы исследования. Кулинарией называют искусство приготовления пищи. Она имеет богатую многовековую историю, отражающую древнейшую отрасль деятельности человека, его материальной культуры, собравшую воедино опыт и навыки приёмов приготовления пищи разных народов, дошедшие до наших дней. Технологический процесс - это ряд научно обоснованных, последовательных способов механической тепловой обработки сырья, в результате которых получают полуфабрикат, кулинарное изделие или кулинарную продукцию. Сырьём называют пищевые продукты, предназначенные для приготовления кулинарной продукции. Полуфабрикатами называют продукты, прошедшие частичную кулинарную обработку, но ещё не доведенные до кулинарной готовности и не пригодные к употреблению. Выпускаемая предприятиями общественного питания кулинарная продукция должна быть качественная. Центральное место на предприятии общественного питания принадлежит повару. (работа была выполнена специалистами author24.ru) От его квалификации, профессиональных навыков, образованности и духовных качеств зависит многое, в том числе качество приготовляемых блюд. Это достигается не только правильно проведённым, научно обоснованным технологическим процессом, но и умением использовать природные особенности сырья, обладанием тонкого и хорошо развитого вкуса, художественными способностями. Таким образом, качественное блюдо, вкусное, полезное и красивое - это сочетание качеств продуктов, из которых оно приготовлено с мастерством повара - профессионала, отвечающего современным требованиямПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
25 февраля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Дипломдаром
5
скачать
ТЕХНОЛОГИЯ И ОСОБЕННОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХОЛОДНЫХ БЛЮД И ЗАКУСОК ИЗ ОВОЩЕЙ..docx
2021-05-14 18:32
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
Положительно
Работу приняли, но с замечаниями. Текст пришлось отредактировать, были некоторые недочеты. Но в целом работой довольна. Лариса всегда на связи, выполняет всегда в срок, очень вежлива в общении. Рекомендую автора

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Курсовая-кадровая стратегия современной организации. тема на выбор
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Совершенствование системы банковского надзора в РФ
Дипломная работа
Менеджмент организации
Стоимость:
4000 ₽
КР по "Методы прогнозирования социально-экономических процессов"
Контрольная работа
Менеджмент организации
Стоимость:
300 ₽
Задание для самостоятельной работы – Метод Парето
Контрольная работа
Менеджмент организации
Стоимость:
300 ₽
Организация строительного производства
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Управление инновационными проектами в условиях экономики знаний
Реферат
Менеджмент организации
Стоимость:
300 ₽
Технологии автоматизированного управления аэропортом.
Реферат
Менеджмент организации
Стоимость:
300 ₽
Описание и сравнение методов повышения эффективности бизнеса
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
планирование деятельности предприятия малого бизнеса
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Организация и оплата труда работников предприятия
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Организационная культура государственных и муниципальных организаций
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Бюрократизация организаций
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Инструменты мониторинга и контроля за изменениями на примере российской компании
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Понятие самоорганизации. Виды и особенности самоорганизации
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Курсовой проект по предмету: "Организация производства и менеджмент"
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Нейтрализация рисков при принятии решений на предприятии.
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
исследования внешней среды организации
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Стили поведения организации
Возможно, изменение социально – экономической системы приведет в последствии к возникновению инновационных стилей организации, которые будут еще более эффективными чем вышеназванные.
подробнее
Управление качеством в Германии
Качество продукции является одним из важнейших показателей функционирования предприятия. Выживаемость и конкурентоспособность предприятия определяется повышением качества.
Внедрение систем качества, является инструментом успешного решения вопросов качества. Сертификаты, соответствующие общепринятым стандартам, являются необходимым условием конкурентоспособности производимой продукции. Система качес...
подробнее
Роль управленческого контроля в организации
Впервые контроль начал использоваться в бухгалтерском учете, отсюда и значение исходного термина. Академическое понятие контроля подразумевает ряд действий по наблюдению и проверке соответствия контролируемого объекта и процесса его функционирования принятым законам, планам, нормам или стандартам.
Контроль является одной из классических функций организационного менеджмента и неотъемлемым элементом ...
подробнее
Отраслевые особенности управления качеством
Конкурентная среда современного мира неустанно склоняет руководителей различных организаций к обращению к вопросам качества продукции, товаров, услуг. Это является одним из наиважнейших направлений в повышении эффективности рыночной деятельности организации. Качество продукции является крайне действенным инструментом, как удержания, так и увеличения рыночной доли организации и конкурентной борьбы ...
подробнее
Стили поведения организации
Возможно, изменение социально – экономической системы приведет в последствии к возникновению инновационных стилей организации, которые будут еще более эффективными чем вышеназванные.
подробнее
Управление качеством в Германии
Качество продукции является одним из важнейших показателей функционирования предприятия. Выживаемость и конкурентоспособность предприятия определяется повышением качества.
Внедрение систем качества, является инструментом успешного решения вопросов качества. Сертификаты, соответствующие общепринятым стандартам, являются необходимым условием конкурентоспособности производимой продукции. Система качес...
подробнее
Роль управленческого контроля в организации
Впервые контроль начал использоваться в бухгалтерском учете, отсюда и значение исходного термина. Академическое понятие контроля подразумевает ряд действий по наблюдению и проверке соответствия контролируемого объекта и процесса его функционирования принятым законам, планам, нормам или стандартам.
Контроль является одной из классических функций организационного менеджмента и неотъемлемым элементом ...
подробнее
Отраслевые особенности управления качеством
Конкурентная среда современного мира неустанно склоняет руководителей различных организаций к обращению к вопросам качества продукции, товаров, услуг. Это является одним из наиважнейших направлений в повышении эффективности рыночной деятельности организации. Качество продукции является крайне действенным инструментом, как удержания, так и увеличения рыночной доли организации и конкурентной борьбы ...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы