Создан заказ №2719524
22 февраля 2018
Технология приготовления блюда "Рыба жареная под маринадом", технология приготовления кекса "Столичный"
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна дипломная работа по кулинарии. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Рынок общественного питания в России начал полноценно расти, потому что россияне привыкли в доходам. Посещаемость у ресторанов изысканной кухни и кафе, средний сегмент стагнирует. Потребители в основной своей массе уже получили достаточный опыт и повышают требовательность к качеству и разнообразию блюд в меню, таких как рыбные и мучные кондитерские изделия.
Рыбные блюда - кладезь полезных веществ, и каждый день открываются все новые и новые уникальные ее свойства. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Регулярное потребление рыбы наполняет организм высококачественным белком, содержащим незаменимые аминокислоты, к тому же, прекрасно усваивающиеся, а также витаминами A, Д, E и микроэлементами.
Польза кондитерских изделий заключается в высоком содержании в составе продуктов углеводов, которые дают человеческому организму необходимый заряд энергии для нормальной жизнедеятельности. Благодаря особым потребительским свойства кондитерских изделий существует возможность достаточно длительного хранения.
Актуальность темы заключается в том, что изучение технологии приготовления блюд и кулинарной продукции является важной составляющей успешной работы современных предприятий питания, а разработка технической документации– это главный этап выхода продукции на рынок.
В соответствии с вышесказанным целью данной работы является изучение технологии приготовление и составление технологической документации на блюда: «Рыба жаренная под маринадом», кекс «Столичный».
Для реализаций названной цели необходимо:
- изучить товароведную характеристику сырья;
- изучить организацию работы цехов с учетом санитарно гигиенических норм и техники безопасности;
- изучить технологию приготовления блюда и кондитерского изделия;
- составить технологические карты на блюдаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
1 марта 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология приготовления блюда "Рыба жареная под маринадом", технология приготовления кекса "Столичный".docx
2020-06-26 16:21
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
Я очень доволен и благодарен автору за помощь в написании работы. Защита прошла с оценкой отлично. Спасибо Вам многократно, Вы супер-профессионал!!!