Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Технология приготовления блюда "Рыба жареная под маринадом", технология приготовления кекса "Столичный"
Создан заказ №2719524
22 февраля 2018

Технология приготовления блюда "Рыба жареная под маринадом", технология приготовления кекса "Столичный"

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна дипломная работа по кулинарии. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Рынок общественного питания в России начал полноценно расти, потому что россияне привыкли в доходам. Посещаемость у ресторанов изысканной кухни и кафе, средний сегмент стагнирует. Потребители в основной своей массе уже получили достаточный опыт и повышают требовательность к качеству и разнообразию блюд в меню, таких как рыбные и мучные кондитерские изделия. Рыбные блюда - кладезь полезных веществ, и каждый день открываются все новые и новые уникальные ее свойства. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Регулярное потребление рыбы наполняет организм высококачественным белком, содержащим незаменимые аминокислоты, к тому же, прекрасно усваивающиеся, а также витаминами A, Д, E и микроэлементами. Польза кондитерских изделий заключается в высоком содержании в составе продуктов углеводов, которые дают человеческому организму необходимый заряд энергии для нормальной жизнедеятельности. Благодаря особым потребительским свойства кондитерских изделий существует возможность достаточно длительного хранения. Актуальность темы заключается в том, что изучение технологии приготовления блюд и кулинарной продукции является важной составляющей успешной работы современных предприятий питания, а разработка технической документации– это главный этап выхода продукции на рынок. В соответствии с вышесказанным целью данной работы является изучение технологии приготовление и составление технологической документации на блюда: «Рыба жаренная под маринадом», кекс «Столичный». Для реализаций названной цели необходимо: - изучить товароведную характеристику сырья; - изучить организацию работы цехов с учетом санитарно гигиенических норм и техники безопасности; - изучить технологию приготовления блюда и кондитерского изделия; - составить технологические карты на блюдаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
1 марта 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Oniel
5
скачать
Технология приготовления блюда "Рыба жареная под маринадом", технология приготовления кекса "Столичный".docx
2020-06-26 16:21
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
Я очень доволен и благодарен автору за помощь в написании работы. Защита прошла с оценкой отлично. Спасибо Вам многократно, Вы супер-профессионал!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Приготовление сложных горячих блюд в воке
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Столовая на 50 п/м
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Куриные рулет с черносливом
Дипломная работа
Кулинария
Стоимость:
4000 ₽
Рулет из рыбы со шпинатом
Дипломная работа
Кулинария
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы