Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Эволюция эталонной инновации (на примере продукта)
Создан заказ №2719955
22 февраля 2018

Эволюция эталонной инновации (на примере продукта)

Как заказчик описал требования к работе:
Срочно нужно написать реферат по технологии продовольственных продуктов и товаров ко вторнику. Список требований в файле.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Каким бы ни был доход человека, на его кухне обязательно будет стоять чайник. Эмалированный или электрический космических очертаний, стальной или обыкновенный дюраллюминиевый, он все равно будет. Еще Владимир Высоцкий писал: "Будут с водкою дебаты, отвечай! Нет, ребята-демократы, только чай!" И мы так привыкли к этому предмету, что о том, как он появился, не очень-то и задумываемся. Нам кажется, что он был всегда. (работа была выполнена специалистами Автор 24) А ведь его история гораздо короче, чем история чайника заварочного. На заре времен воду кипятили в котелках и других обыкновенных емкостях. Придумать специальную посуду для кипячения воды человеку пришло в голову только с распространением в Европе заварочного чайника, который пришел из Китая. Именно заварочный чайник стал прототипом чайника для кипячения воды. Первое упоминание о чайнике для кипячения относится к XIII веку н.э. Оно совпало с распространением в Европе фарфоровой чайной посуды. Чайник - небольшой закрытый сосуд с носиком, крышкой и ручкой для подогревания и кипячения воды. Обычно чайники изготавливаются из металла. В данной работе рассматривается эволюция эталонной инновации на примере чайника. Работа состоит из введение, двух глав, заключения и списка использованной литературы. В первой главе рассматривается история возникновения чайника с 2700г. до нашей эры до современности. Во второй главе - инновационные изменения в мировой хронологии чайников, их органолептические, эстетические, функциональнее и конструкторские свойстваПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
23 февраля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
АндрейZ71
5
скачать
Эволюция эталонной инновации (на примере продукта).docx
2018-02-26 22:07
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Работа сделана в срок. Все мои рекомендации учтены. С автором работалось очень легко. Огромное спасибо!!! Работу приняли с первого раза.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Отчет по практике Общепит
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
должностное лицо как субъект преступления
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Оборудование предприятий общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
План этажа (проект цеха по производству сухих многокомпонетных смесей для кексов)
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Жаренные порционные блюда из баранины.2 блюда с тех картами
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Традиционная кухня и традиции народов России как составляющие туристического продукта.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Саморегуляция поведения как основа бесконфликтного общения
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка технологии комбинированного продукта из мяса птицы с использованием семян Salvoa hispanica
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
закупка, транспортировка, приём и технология убоя птицы
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Роль стабилизаторов в производстве мороженого
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Определение и расшифровывание кодов медицинских инструментов/товаров
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Творожная сыворотка в смешанных напитках
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Против ГМО
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
технология производства кисломолочных продуктов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технологические основы табунного производства
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Экологически чистая продукция. Подтверждение соответствия
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Приборы для измерения предельного напряжения сдвига в пищевых системах
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Особенности приготовления и ассортимент сложных супов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы