Создан заказ №2726600
25 февраля 2018
Разработка системы микробиологического контроля
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать реферат по философии. Обращаюсь к авторам, у которых много работ по этой дисциплина. Прикрепляю пример и оформление доклада. Срок - 3 дня. 12 страниц печатного текста шрифт 14
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Глобализация торговли, в настоящее время, привносит новые риски, связанные с пищевой безопасностью. В тоже время, усовершенствование возможностей аналитического оборудования и методических подходов к исследованию продукции позволяет выявлять новые, ранее неизвестные риски, которые ассоциируются с пищевой продукцией [1].
В настоящее период, заболевания, связанные с употреблением небезопасной пищевой продукцией, представляет серьезную медико-социальную и экономическую проблему, обусловленную неуклонным ростом числа больных, высокой частотой, тяжестью и прогрессированием различных осложнений, снижением продолжительности жизни [2].
В среднестатистическом рационе населения РФ мясо и мясная продукция, а так же колбасные изделия занимает одно из ведущих мест. (работа была выполнена специалистами Автор 24) По данным Росстата, в 2017 году среднее потребление мяса и мясной продукции в Российской Федерации составило 75 кг/год на душу населения [1].
При этом мясная продукция может рассматриваться как источник основных опасных факторов: биологических (микроорганизмы, паразиты), химических (опасные химические компоненты присутствующие или образующиеся в продукте) и физических [4].
В мировой практике мясная продукция рассматривается как продукция высокого риска, для которой характерны как биологические, так и химические риски [5].
В связи с этим, важнейшим путем профилактики заболеваний у человека и животных является разработка комплексной методики анализа рисков, характерных для пищевых продуктов, в том числе мясной, объединяющей существующие подходы, делая акцент на технологии производства, с разработкой комплексной системы микробиологического контроля [4].Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
26 февраля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Разработка системы микробиологического контроля.docx
2018-03-01 19:22
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Спасибо автору за проделанную работу, всё выполнено даже раньше срока, было постоянное поддержание обратной связи и цена конечно самая адекватная! Спасибо!