Создан заказ №2728210
26 февраля 2018
Курсовая. Приготовление сложных блюд
Как заказчик описал требования к работе:
есть готовая работа, нужна доработка. 2 главу нужно писать по другому блюду (Блюдо Немецкой кухни из мяса)
Все что нужно доработать написано в скобках в файле план
Фрагмент выполненной работы:
Введение
При упоминании названия практически любой страны у каждого человека возникают какие-либо кулинарные ассоциации: Италия прочно ассоциируется с пиццей, Япония – с суши, Китай – с уткой по-пекински, Греция – с греческим салатом. Германия же прославились на весь мир своей любовью к многочисленным и разнообразным колбаскам, сосискам и, конечно же, к пиву. Действительно, пристрастие немцев к колбасным изделиям очевидно – в число традиционных блюд немецкой кухни входит свыше трехсот их видов, причем в каждом регионе страны есть свои собственные рецепты приготовления. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Очень часто сардельки, сосиски и колбаса становятся ингредиентами для закусок, салатов, горячих и даже первых блюд. Однако утверждать, что главным блюдом немецкой кухни является колбаса, было бы ошибкой.
Кулинарная история немецкой кухни насчитывает многие века и имеет свою географию. В традиционных блюдах Германии очень часто можно заметить и влияние культур соседей – Италии, Бельгии, Франции. Примечательно, что шестнадцать немецких областей имеют свои предпочтения и традиции в приготовлении пищи. Каждый регион – это отдельная «кулинарная история».
Целью данной работы является разработка кулинарных технологических схем производства кулинарных блюд немецкой кухни, для достижения поставленной цели, были выделены следующие задачи:
- рассмотреть теоретические аспекты немецкой кухни;
- разработать кулинарные технологические схемы для блюд немецкой кухни.
Объект исследования – блюда немецкой кухни.
Предмет исследования - разработка кулинарных технологических схем производства кулинарных блюд немецкой кухни.
Структура работы состоит из введения, основной части, заключения и списка литературы.
Теоретической и методологической базой данной работы послужили труды российских и зарубежных авторов в области технологии продукции общественного питания, материалы периодических изданий и сети ИнтернетПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
1 марта 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Курсовая. Приготовление сложных блюд.docx
2019-06-19 21:20
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
К работе автора претензий не было, сделано всё в срок, если преподователь хочет видеть работу как то по другому автор вносит корректировки в течение суток. Заказывал 3 работы, все работы выполнены в срок.