Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью данной курсовой работы является изучение теоретических аспектов анализа качества гостиничных услуг, а также разработка проекта по повышению качества гостиничных услуг и оценка его эффективности.
Создан заказ №2732777
27 февраля 2018

Целью данной курсовой работы является изучение теоретических аспектов анализа качества гостиничных услуг, а также разработка проекта по повышению качества гостиничных услуг и оценка его эффективности.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по менеджменту. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
Введение В современном мире качество товара или услуги в условиях современного предприятия - важнейшая составляющая эффективности, рентабельности предприятия, поэтому ему необходимо уделять постоянное внимание. Заниматься качеством должны все сотрудники организации - от директора предприятия - до конкретного исполнителя любой операции. Улучшение качества - важнейшее направление интенсивного развития экономики, источник экономического роста, эффективности общественного производства. (работа была выполнена специалистами Автор 24) В этих условиях возрастает значение комплексного управления качеством продукции и эффективностью производства [3, c. 45]. Системы управления качеством, действующие на различных предприятиях, индивидуальны. Тем не менее, мировая наука и практика сформировали общие признаки этих систем, а также методы и принципы, которые могут применяться в каждой из них. Управление качеством - действия, осуществляемые при создании, эксплуатации или потреблении продукции/услуги в целях установления, обеспечения и поддержания необходимого уровня ее качества. Управление качеством основывается на стандартизации, которая представляет собой нормативно-техническую основу, определяющую прогрессивные требования к продукции, изготовленной для нужд национального хозяйства, населения, экспорта [5, c. 56]. Проблема качества в современных условиях является важнейшим показателем повышения уровня жизни, экономической, социальной, экологической безопасности, а конкурентоспособность - фактором экономической стабильности и устойчивого развития общества. Проблема управления качеством гостиничных услуг на территориальном уровне на сегодняшний день еще недостаточно разработана. В данных условиях возникает необходимость поиска и разработки новых форм и методов управления качеством гостиничных услуг, преодоления бессистемности управления, формирования систем управления качеством гостиничных услуг. Целью данной курсовой работы является изучение теоретических аспектов анализа качества гостиничных услуг, а также разработка проекта по повышению качества гостиничных услуг и оценка его эффективности. Для того, чтобы достичь поставленной цели, необходимо решить следующие задачи: Рассмотреть теоретические основы качества на современном предприятии; Рассмотреть основы экономической эффективности повышения качества и влияние качества на результаты финансово-хозяйственной деятельности предприятия; Провести анализ финансово-хозяйственной деятельности в гостиничном предприятии «Одиссея»; Предложить основные мероприятия по улучшению качества предоставляемых услуг гостиницы «Одиссея»; Оценить экономическую эффективность предложенных мероприятий. Объектом данной курсовой работы является предприятие – гостиница Одиссея Предметом является система управления качеством гостиничных услуг. Степень разработанности проблемы. Изучение вопросов управления качеством продукции/услуги на предприятии настоящее время в России находится еще на начальной стадии в то время как зарубежные экономические учения охватывают уже достаточно солидный период, что в первую очередь связано с длительностью развития и свободных рыночных отношений в западных странах и недавним их опытом в Российской Федерации. Если говорить о зарубежном опыте исследования проблем управления качеством в условиях рыночной экономики, то здесь известны работы таких зарубежных ученых и авторов как: Дэн Штайнхофф, Джон Берджес, Анри Файоль., Анри Бартоли., Ф. Эрмед, Г. А. Шредер, X Армстронга, А. Бендавид-Вала, С. Вагенаара, B. C. Варламова, А. Г. Гранберга, С. Коэна, П. Нийкэмпа, Дж. Тейлора, М. Темпла и др. Отечественная исследователями в области управления качеством на предприятии, внесшими значимый в вклад являются: Р. А. Белоус, О. Л. Губарева, П.И. Вахрин, О. Н. Попов, А.Ф.Ионова, А.Д.Шеремет, Н. В. Алексеева, В.П Савчук В.П и др. Методологической основой работы явились положения диалектической логики, системного и комплексного подходов. В работе использовались такие научные методы и приёмы, как научная абстракция, индукция и дедукция, анализ и синтез, методы группировки и сравнения, математическое моделирование. Структура работы. Структура курсовой работы обусловлена целью и задачами исследования, объектом анализа и теоретико-методологической базой. Во введении обосновывается актуальность темы исследования, поставлены основные цели и задачи данной курсовой работы. В первой главе курсовой работы рассматриваются теоретические аспекты понятия и содержания управления качеством на предприятии, также освещены вопросы, раскрывающие роль и влияние качества предоставляемых предприятием услуг на результаты финансово-хозяйственной деятельности. Вторая глава работы посвящена общей характеристике гостиницы «Одиссея», анализу производственно-хозяйственной деятельности гостиницы, а также оценке качества предоставляемых услуг. Третья глава посвящена предложениям по совершенствованию управления качеством услуг в гостинице «Одиссея», рассчитана их экономическая эффективность. В заключении приведены основные положения, выявленные в ходе исследования темы рабооты, указаны воозмоожные направления и перспективы развития предприятияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
2 марта 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
oksana_umnay
5
скачать
Целью данной курсовой работы является изучение теоретических аспектов анализа качества гостиничных услуг, а также разработка проекта по повышению качества гостиничных услуг и оценка его эффективности..docx
2018-03-05 22:47
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работу выполнили в очень короткие сроки.Автор ответственный,отвечал на все вопросы.Даже после завершения заказа помогли,и ответили на вопросы по курсовой.Автора рекомендую.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Организационное поведение и развитие
Реферат
Менеджмент
Стоимость:
300 ₽
Современные типы организационных структур
Курсовая работа
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Операционное управление компанией
Курсовая работа
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Оптимизация мотивационных процессов на предприятии
Дипломная работа
Менеджмент
Стоимость:
4000 ₽
Заполнить полностью отчет по практике с выводами - 1 курс
Отчёт по практике
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Выполнить курсовую работу в сфере HR. К-00205
Курсовая работа
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
На выбор из 4 тем на букву "С":(см.файл)
Курсовая работа
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Японская и российская модели менеджмента
Курсовая работа
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Анализ рынка экспресс доставки
Курсовая работа
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Основные стадии выполнения стратегии.
Курсовая работа
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Типы нормативов, используемых при контроле
В процессе управления предприятием широкое применение находят разные нормативы и нормы, которые позволяют на точной основе установить оптимальные значения расходуемых ресурсов, обоснованные и эффективные соотношения между некоторыми типами ресурсов, ключевыми элементами трудового процесса и звеньями производственно-хозяйственной системы фирмы. Плановые нормативы приобретают особое значения в совре...
подробнее
Организационный коучинг
Сегодняшнее время сверхскоростное. Всё меняется стремительно и требуются новые методики, дающие эффективный и быстрый результат, когда лидер значительно повышает уровень эффективности своей организации.
Современные лидеры уже не ищут готовых рецептов в бизнесе, ведь большинство из них устаревает, прежде чем они ими воспользуются. Лидерам требуются такие методики, которые позволили бы им самостоятел...
подробнее
Проектный риск-менеджмент
Абсолютно любая деятельность человека имеет своё направление в будущее, то есть всегда существует некий временной разрыв между начальными усилиями, которые сопровождаются тратами, и окончательным результатом. Исходя из этого, можно сделать вывод, что конечный результат не является окончательно предсказуемым. Это происходит в виду воздействия разнообразных рисковых факторов. Из этого возникло понят...
подробнее
Деловая организационная культура
На сегодняшний день, организационная культура является одним из наиболее непростых явлений. Она проявляется в организационной структуре, статусных отличиях, идеологии, мифах и символах, ритуалах и церемониях, а также в языке общения.
Процесс изменения организационной культуры требует профессиональной подготовки. Изменения, происходящие в организационной структуре и способов управления касаются усло...
подробнее
Типы нормативов, используемых при контроле
В процессе управления предприятием широкое применение находят разные нормативы и нормы, которые позволяют на точной основе установить оптимальные значения расходуемых ресурсов, обоснованные и эффективные соотношения между некоторыми типами ресурсов, ключевыми элементами трудового процесса и звеньями производственно-хозяйственной системы фирмы. Плановые нормативы приобретают особое значения в совре...
подробнее
Организационный коучинг
Сегодняшнее время сверхскоростное. Всё меняется стремительно и требуются новые методики, дающие эффективный и быстрый результат, когда лидер значительно повышает уровень эффективности своей организации.
Современные лидеры уже не ищут готовых рецептов в бизнесе, ведь большинство из них устаревает, прежде чем они ими воспользуются. Лидерам требуются такие методики, которые позволили бы им самостоятел...
подробнее
Проектный риск-менеджмент
Абсолютно любая деятельность человека имеет своё направление в будущее, то есть всегда существует некий временной разрыв между начальными усилиями, которые сопровождаются тратами, и окончательным результатом. Исходя из этого, можно сделать вывод, что конечный результат не является окончательно предсказуемым. Это происходит в виду воздействия разнообразных рисковых факторов. Из этого возникло понят...
подробнее
Деловая организационная культура
На сегодняшний день, организационная культура является одним из наиболее непростых явлений. Она проявляется в организационной структуре, статусных отличиях, идеологии, мифах и символах, ритуалах и церемониях, а также в языке общения.
Процесс изменения организационной культуры требует профессиональной подготовки. Изменения, происходящие в организационной структуре и способов управления касаются усло...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы