Создан заказ №273896
11 сентября 2014
Целью данной работы является рассмотреть процесс планирования себестоимости на предприятии и выявить пути снижения затрат.
Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая по дисциплине: Планирование на предприятии торговли и общественного питания, расчетная часть на примере продуктового магазина
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В настоящее время в эпоху развития рыночной экономики, самостоятельного планирования и ведения хозяйственной деятельности многие предприятия получили право распоряжаться ресурсами и результатами труда и несут полную ответственность за свои решения и действия. В таких условиях благополучие и коммерческий успех предприятия всецело зависят от того, насколько эффективна его деятельность.
Предприятия стремятся к повышению эффективности производства, конкурентоспособности продукции и услуг на основе внедрения достижений научно-технического прогресса, эффективных форм хозяйствования и управления производством, преодоления бесхозяйственности, инициативы и т.д.
Важная роль в реализации этой задачи отводится комплексному экономическому анализу деятельности предприятий. (работа была выполнена специалистами Автор 24) С его помощью вырабатывается стратегия и тактика развития предприятия, обосновываются планы и управленческие решения, осуществляется контроль за их выполнением, выявляются резервы повышения эффективности производства, оцениваются результаты деятельности предприятия, его подразделений и работников.
Себестоимость продукции - один из важнейших экономических показателей деятельности промышленных предприятий и организаций, выражающий в денежной форме все затраты предприятия, связанные с производством и реализацией продукции. Себестоимость показывает, во что обходится предприятию выпускаемая им продукция. В себестоимость включаются перенесенные на продукцию затраты прошлого труда (амортизация основных фондов, стоимость сырья, материалов, топлива и других материальных ресурсов) и расходы на оплату труда работников предприятия (заработная плата).
Целью данной работы является рассмотреть процесс планирования себестоимости на предприятии и выявить пути снижения затрат.
Для достижения поставленной цели были поставлены следующие задачи:
рассмотреть понятие себестоимости и затрат, и их классификацию;
изучить основы анализа затрат на производство и себестоимости продукции;
провести анализ затрат на производство и себестоимости продукции на кондитерской фабрике ООО «Премиум Кондитер»
предложить пути по сокращению затрат на производство и себестоимости продукции.
Объектом исследования в данной работе является деятельность ООО «Премиум Кондитер». Предметом исследования являются затраты предприятия и себестоимость продукции.
Теоретической и методологической основой проведения исследования явились законодательные акты, нормативные документы по вопросам хозяйствования организации в рыночных условияхПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
14 сентября 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Целью данной работы является рассмотреть процесс планирования себестоимости на предприятии и выявить пути снижения затрат..docx
2021-01-25 09:52
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4

Положительно
Очень благодарна этому автору за работу. Была очень вежливой, на все вопросы отвечала очень быстро. Все условия были соблюдены, охотно бралась за переделывание некоторых моментов. Работа была сдана в срок, без опозданий