Создан заказ №2741429
4 марта 2018
Обслуживающий персонал гостиницы и требования к его квалификации
Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая работа по дисциплине должна отвечать ряду требований:
• тематика, предмет и объект исследования должны быть актуальными;
• содержание и форма подачи материала должны быть конкретными;
• работа должны быть оформлена в соответствии с установленными требованиями.
Курсовая работа студента дол
жна показать умение студента обосновать актуальность темы, творчески подойти к избранной теме, использовать методы научного исследования, анализировать источники;
Структура курсовой работы
Курсовая работа состоит из следующих частей:
• плана работы;
• содержания работы;
• библиографии;
• приложений.
По структуре содержание курсовой работы включает:
• введение;
• основной текст;
• заключение;
• библиография.
Материалы курсовой работы располагаются в следующей последовательности:
• титульный лист;
• оглавление;
• текст работы (введение, основная часть, заключение);
• библиография;
• приложения.
Работа открывается титульным листом, на котором необходимо указать:
• фамилию, имя, отчество исполнителя работы;
• специальность, курс, группу;
• тему;
• фамилию, имя, отчество руководителя (его ученую степень);
• год выполнения.
Вслед за титульным листом подшиваются задание на курсовую работу и график написания и оформления курсовой работы.
На следующей странице даётся оглавление работы, которое по сути является её планом. План курсовой работы представляет собой перечень глав и развернутый перечень (параграфов к каждой главе) вопросов. План работы должен охватывать круг вопросов, которые необходимо рассмотреть при изложении темы. Предварительный план исследования студент составляет самостоятельно, а затем согласовывает и утверждает его с преподавателем — руководителем.
Оформление курсовой работы
Объем курсовой работы — 25-30 стр. машинописного текста (не считая приложений). Шрифт 14. Times New Roman.
Во введении (2-3 стр.) кратко обосновывается выбор темы курсовой работы: актуальность проблемы исследования; объект и предмет исследования; цели, задачи и методы исследования; степень разработанности в специальной литературе, указываются источники информации. В конце «Введения» необходимо указать структуру работы.
Основной текст работы, раскрывающий содержание темы (18-25 стр.) делится на главы (не более 3-4 глав), а главы на параграфы (в главе не менее 2 и не более 3-4 параграфов), посвященные более узким вопросам темы в соответствии с планом. Разделы курсовой работы должны быть соразмерны друг другу.
Студент обязан делать сноски на используемые им источники и нормативно-правовой материал. Заключение (2 — 3 стр.), в котором излагаются:
- наиболее важные выводы, полученные в результате исследования;
- возможные перспективы дальнейшего изучения проблемы;
- научная новизна и практическая значимость проблемы.
В библиографии перечисляются не только те нормативные правовые акты и литература, на которые автор ссылается в текстовой части работы, но и те, которые автор изучил в ходе исследования и подготовки к написанию курсовой работы
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
7 марта 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Обслуживающий персонал гостиницы и требования к его квалификации.docx
2021-05-10 23:44
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
Положительно
Очень понравилась работать с автором. Всегда на связи, исправляет все недочеты, сделала в срок. Рекомендую