Создан заказ №274144
12 сентября 2014
Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров
Как заказчик описал требования к работе:
Задание № 98: Как правильно провести приемку обуви? Назовите 8 приемов проверки качества обуви. Назовите недопустимые дефекты обуви.
В магазине «Хозяюшка» Ловозерского райпо поступила посуда фаянсовая и фарфоровая. При приемке товаров оказалось, что салатник фарфоровый 1900см3 имеет дефекты:
- дефо
рмация – 1,5%
- мушка 1 мм (2шт)
- наколы малозаметные.
Задание № 82: Определите величину среднего образца. Проведите оценку качества, поступившей моркови столовой свежей. Охарактеризуйте данный хозяйственно ботанический сорт моркови.
Определить качество партии чая черного байхового, мелкого, фасованного марки «Принцесса Нури», поступившего в магазин в пачках по 100 г, общим весом 100 кг, сорт 1-ый. По сопроводительным документам значится:
- влажность – 7%;
-массовая доля водорастворимых экстрактивных веществ – 30%;
- зольность – 6,5;
При оценке органолептических показателей установлено:
- настой недостаточно яркий, темно-коричневого цвета;
- внешний вид – недостаточно ровный, пластинчатый.
Укажите особенности маркировки данного вида чая.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
20 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
13 сентября 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров.jpg
2018-09-08 19:12
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо за проделанную Вами качественную работу. Все быстро,качественно и дешево. Автора рекомендую.