Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Превращение углеводов при производстве пищевых продуктов
Создан заказ №2745650
13 марта 2018

Превращение углеводов при производстве пищевых продуктов

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать и оформить курсовую работу по химии. Пишите, пожалуйста, сразу сколько будет стоить курсовая работа.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Под общим названием углеводы объединяют широко распространенные в природе соединения, к которым относятся и сладкие на вкус вещества, называемые сахарами, и родственные им по химической природе, но гораздо более сложные по составу, нерастворимые и не имеющие сладкого вкуса соединения, например, крахмал и целлюлоза (клетчатка). Углеводы являются составной частью многих пищевых продуктов, так как составляют до 80-90% сухого вещества растений. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Свойства углеводов и их превращения имеют большое значение при хранении и производстве пищевых продуктов. При переработке и хранении пищевого сырья и продуктов углеводы претерпевают сложные и разнообразные превращения, зависящие от состава углеводного комплекса, температуры и рН среды, влажности, наличия ферментов, присутствия в продуктах других компонентов, взаимодействующих с углеводами (белков, липидов, органических кислот и других). Простые и сложные углеводы содержатся в основном в продуктах растительного происхождения. Основными процессами, протекающими в углеводах при различных видах технологической обработки и хранения пищевых продуктов, являются следующие: кислотный и ферментативный гидролиз ди- и полисахаридов; брожение моно- и дисахаридов; меланоидинообразование; карамелизация [1]. Цель данной работы всесторонне охарактеризовать превращение углеводов в производстве пищевых продуктов. Цель работы достигается благодаря выполнению следующих задач: - охарактеризовать изменения углеводов при технологической обработке пищевых продуктов; - проанализировать гидролиз ди-и полисахаридов, брожение, карамелизацию и меланоидинообразование. 1 Изменения углеводов при технологической обработке пищевых продуктоПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
16 марта 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
DezertRouz
5
скачать
Превращение углеводов при производстве пищевых продуктов.docx
2018-03-19 16:50
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень хорошая работа! Написана связно, видно что над курсовой действительно работали. Антиплагиат 76%. Автор отзывчив, на все просьбы ответил положительно! Довольна! Спасибо большое!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Онлайн-помощь с экзаменом по химии 19.07. 10:00 по мск
Помощь on-line
Химия
Стоимость:
700 ₽
Принципы репликации ДНК
Реферат
Химия
Стоимость:
300 ₽
Решение задач по дисциплине "Химия окружающей среды"
Контрольная работа
Химия
Стоимость:
300 ₽
Витамин B1(тиамин,антиневритный)
Реферат
Химия
Стоимость:
300 ₽
Синтез на основе реакции дильса-альдера.
Курсовая работа
Химия
Стоимость:
700 ₽
Определение содержания аскорбиновой кислоты в соках
Курсовая работа
Химия
Стоимость:
700 ₽
синтез и свойства пропилпарабена
Курсовая работа
Химия
Стоимость:
700 ₽
Потенциометрическое исследования водных растворов
Курсовая работа
Химия
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Стереохимия соединений углерода
Виды пространственной изомерии (стереоизомерии):
Хиральность молекул открыл в 1848 году Л.Пастер, изучая рацемический натрий – аммоний тартрат.
В 1874 году Вант-Гоффом и Ж.Ле Белелем была разработана концепция асимметричного атома углерода, после чего стала возможной структурная трактовка хиральности. Само понятие хиральность ввел в конце XIX века Кельвин.
Геометрическая фигура или группа точек назыв...
подробнее
Окисление кетонов до сложных эфиров (реакция Байера-Виллигера)
Устойчивость кетонов к действию окислителей достаточно высока. Достаточно отметить, что раствор перманганата калия в ацетоне можно хранить месяцами, защитив стакан с раствором от действия солнечного света. Поэтому, окисление кетонов требует более жестких условий, чем окисление альдегидов, и всегда происходит с разрывом C-C связей с обеих сторон карбонильной группы. При этом, кетоны несимметрично...
подробнее
Металлирование СН-кислот литийорганическими соединениями
Прямое взаимодействие CH -кислот с литийорганическими реагентами является разновиднотью бренстедовского кислотно-основного взаимодействия и имеет общую схему:

Рисунок 1.
Следовательно, равновесие в реакции будет смещено вправо, если начальная кислота RH более сильная, чем образующаяся R'H , т.е. pK_a(RH) Если же рассматривать ряд силы CH$-кислот, то можно увидеть, что самыми слабыми такими к...
подробнее
Конденсация фенолов с альдегидами и кетонами
Гидроксиметилирование фенолов - процесс конденсации фенолов с альдегидами и кетонами является методом получения фенолформальдегидиих смол (ФФС), или фенопластов, которые широко применяются в виде клеев, лаков, эмалей, компаундов, защитных пленкообразователей или технических изделий типа текстолита, гетинакса, карболита, пресс-порошков, фаолита тому подобных.
Реакция гидроксиметилирования фенола или...
подробнее
Стереохимия соединений углерода
Виды пространственной изомерии (стереоизомерии):
Хиральность молекул открыл в 1848 году Л.Пастер, изучая рацемический натрий – аммоний тартрат.
В 1874 году Вант-Гоффом и Ж.Ле Белелем была разработана концепция асимметричного атома углерода, после чего стала возможной структурная трактовка хиральности. Само понятие хиральность ввел в конце XIX века Кельвин.
Геометрическая фигура или группа точек назыв...
подробнее
Окисление кетонов до сложных эфиров (реакция Байера-Виллигера)
Устойчивость кетонов к действию окислителей достаточно высока. Достаточно отметить, что раствор перманганата калия в ацетоне можно хранить месяцами, защитив стакан с раствором от действия солнечного света. Поэтому, окисление кетонов требует более жестких условий, чем окисление альдегидов, и всегда происходит с разрывом C-C связей с обеих сторон карбонильной группы. При этом, кетоны несимметрично...
подробнее
Металлирование СН-кислот литийорганическими соединениями
Прямое взаимодействие CH -кислот с литийорганическими реагентами является разновиднотью бренстедовского кислотно-основного взаимодействия и имеет общую схему:

Рисунок 1.
Следовательно, равновесие в реакции будет смещено вправо, если начальная кислота RH более сильная, чем образующаяся R'H , т.е. pK_a(RH) Если же рассматривать ряд силы CH$-кислот, то можно увидеть, что самыми слабыми такими к...
подробнее
Конденсация фенолов с альдегидами и кетонами
Гидроксиметилирование фенолов - процесс конденсации фенолов с альдегидами и кетонами является методом получения фенолформальдегидиих смол (ФФС), или фенопластов, которые широко применяются в виде клеев, лаков, эмалей, компаундов, защитных пленкообразователей или технических изделий типа текстолита, гетинакса, карболита, пресс-порошков, фаолита тому подобных.
Реакция гидроксиметилирования фенола или...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы