Создан заказ №2745650
13 марта 2018
Превращение углеводов при производстве пищевых продуктов
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать и оформить курсовую работу по химии. Пишите, пожалуйста, сразу сколько будет стоить курсовая работа.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Под общим названием углеводы объединяют широко распространенные в природе соединения, к которым относятся и сладкие на вкус вещества, называемые сахарами, и родственные им по химической природе, но гораздо более сложные по составу, нерастворимые и не имеющие сладкого вкуса соединения, например, крахмал и целлюлоза (клетчатка). Углеводы являются составной частью многих пищевых продуктов, так как составляют до 80-90% сухого вещества растений. (работа была выполнена специалистами author24.ru)
Свойства углеводов и их превращения имеют большое значение при хранении и производстве пищевых продуктов. При переработке и хранении пищевого сырья и продуктов углеводы претерпевают сложные и разнообразные превращения, зависящие от состава углеводного комплекса, температуры и рН среды, влажности, наличия ферментов, присутствия в продуктах других компонентов, взаимодействующих с углеводами (белков, липидов, органических кислот и других). Простые и сложные углеводы содержатся в основном в продуктах растительного происхождения. Основными процессами, протекающими в углеводах при различных видах технологической обработки и хранения пищевых продуктов, являются следующие: кислотный и ферментативный гидролиз ди- и полисахаридов; брожение моно- и дисахаридов; меланоидинообразование; карамелизация [1]. Цель данной работы всесторонне охарактеризовать превращение углеводов в производстве пищевых продуктов. Цель работы достигается благодаря выполнению следующих задач:
- охарактеризовать изменения углеводов при технологической обработке пищевых продуктов;
- проанализировать гидролиз ди-и полисахаридов, брожение, карамелизацию и меланоидинообразование.
1 Изменения углеводов при технологической обработке пищевых продуктоПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
16 марта 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Превращение углеводов при производстве пищевых продуктов.docx
2018-03-19 16:50
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень хорошая работа! Написана связно, видно что над курсовой действительно работали. Антиплагиат 76%.
Автор отзывчив, на все просьбы ответил положительно!
Довольна! Спасибо большое!