Создан заказ №2747474
6 марта 2018
цель курсовой работы, определение результативности и эффективности оценки деятельности предприятия общественного питания – ресторан «Большие тарелки».
Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить курсовую работу по управлению качеством с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Оценка эффективности деятельности предприятия – оценивается на основе всестороннего анализа дать заключение о результативности деятельности предприятия в определенный период и возможности его дальнейшего развития. Эффективность определяется при помощи системы показателей, отражающих состояние и развитие субъекта оценки. Вопросы построения системы показателей эффективности деятельности приобретают особую значимость в современных условиях хозяйствования, когда повышаются требования населения к качеству обслуживания и развивается конкуренция.Эффективность и результативность деятельности предприятий – это экономическая категория, выражающая отношение ассоциированных участников торгово-технологического процесса по поводу совокупной конечной результативности выполняемых отраслью функций производства, реализации и организации потребления, направленной на наиболее полное удовлетворение запросов потребителей.Решить задачу повышения эффективности в любом предприятии невозможно без количественного измерения эффективности на основе системы показателей и последующего их использования в оценке, планировании и стимулировании деятельности предприятий.Необходимость применения системы показателей, находящихся в неразрывной логической связи друг с другом, вытекает из самой сущности категории эффективности общественного производства, обусловленной многообразием форм проявления эффективности и уровней рассмотрения, сложности и емкости данного понятия.Предметом курсовой работы является оценка результативности и эффективности предприятия.Объектом исследования является ресторан «Большие тарелки», г Екатеринбург. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Из этого следует, что цель курсовой работы, определение результативности и эффективности оценки деятельности предприятия общественного питания – ресторан «Большие тарелки».В соответствии с этим определены следующие задачи:- определить методы оценки результативности и эффективности оценки предприятий питания; - дать характеристику объекту исследования, кафе «Большие тарелки»Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
9 марта 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

цель курсовой работы, определение результативности и эффективности оценки деятельности предприятия общественного питания – ресторан «Большие тарелки»..docx
2020-01-16 16:42
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Очень довольна работой автора. Берет в работу заказ , только если абсолютно уверен в выполнении. Также очень приятный в общении,и работу выполнил раньше срока. Работу приняли без вопросов. Молодец! Спасибо!