Создан заказ №2750778
6 марта 2018
Технологические расчеты мучного цеха пекарни на 5000 изделий в сутки
Как заказчик описал требования к работе:
Тип работы: расчет 3 главы из курсовой работы
Срок: до 16.03.18
Шрифт 14 Times New Roman, интервал 1.5 Ссылки от 20 до 25шт, на источники не старше 5 лет! При выполнении работы НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ: НАЛОЖЕНИЕ ПОСТОРОННЕГО СКРЫТОГО ТЕКСТА (так как это все равно проявиться), не применять дословное копиро
вание из документов в PDF формате. Желательно присылать работу по мере готовности, что бы можно было видеть что автор работает, и так будет легче вносить коррективы от преподавателя.
К работе прилагается : документ с началом работы + документ EXEL (в котором находится СПВ) и МЕТОДИЧКА ИЗ КОТРОЙ НАДО ВЗЯТЬ И ВЫБРАТЬ ОБОРУДОВАНИЕ!!! ТОЛЬКО ИЗ НЕЁ; а так же всевозможная литература, которая может помочь при выполнении.
На основании меню, и Сводной Продуктовой Ведомости (таблица в EXEL) определить: 1) определить максимальный час нагрузки и по нему уже искать оборудование, используя СПВ (Сводную продуктовую ведомость).
В общем выполнить всю 3 главу. + заключение:
3. Технологические расчеты цеха.
3.1 Разработка производственной программы предприятия, расчет количества потребителей, общего количества блюд, количества блюд по видам и ассортименту, составление меню расчетного дня, разработка меню блюд, реализуемых на вынос (вывоз) с возможностью доставки, разработка ассортимента продукции, реализуемой в магазине кулинарии и ассортимента покупной продукции. - это уже вставленно в приложенный документ.
3.2 Определение режима работы цеха и численности производственных работников.
3.3 Составление таблиц реализации продукции цеха.
3.4 Расчет и подбор теплового оборудования.
3.5 Расчет и подбор механического оборудования.
3.6 Расчет и подбор холодильного оборудования.
3.7 Расчет и подбор вспомогательного оборудования
3.8 Расчет площади цеха.
3.9 Требования, предъявляемые к размещению цеха в предприятии данного типа и к размещению оборудованию в нем.
3.10 Расчет фактического коэффициента использования площади цеха после его компоновки.
Заключение
4 Перечень использованных источников
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
9 марта 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технологические расчеты мучного цеха пекарни на 5000 изделий в сутки .docx
2018-03-12 22:36
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Все понравилось, очень ответственная девушка ,которая выполнила работу вовремя и качественно. Какие-то замечания сразу исправляла без проблем! Спасибо Вам за отличную работу!!