Создан заказ №2750799
6 марта 2018
Технологические расчеты горячего цеха кафе на 80 мест
Как заказчик описал требования к работе:
Тип работы: расчет 3 главы из курсовой работы Срок: до 16.03.18 Шрифт 14 Times New Roman, интервал 1.5 Ссылки от 20 до 25шт, на источники не старше 5 лет! При выполнении работы НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ: НАЛОЖЕНИЕ ПОСТОРОННЕГО СКРЫТОГО ТЕКСТА (так как это все равно проявиться), не применять дословное копирова
ние из документов в PDF формате. Желательно присылать работу по мере готовности, что бы можно было видеть что автор работает, и так будет легче вносить коррективы от преподавателя. К работе прилагается : документ с началом работы + документ EXEL (в котором находится СПВ) и МЕТОДИЧКА ИЗ КОТРОЙ НАДО ВЗЯТЬ И ВЫБРАТЬ ОБОРУДОВАНИЕ!!! ТОЛЬКО ИЗ НЕЁ; а так же всевозможная литература, которая может помочь при выполнении. На основании меню, и Сводной Продуктовой Ведомости (таблица в EXEL) определить: 1) определить максимальный час нагрузки и по нему уже искать оборудование, используя СПВ (Сводную продуктовую ведомость). В общем выполнить всю 3 главу. + заключение: 3. Технологические расчеты цеха. 3.1 Разработка производственной программы предприятия, расчет количества потребителей, общего количества блюд, количества блюд по видам и ассортименту, составление меню расчетного дня, разработка меню блюд, реализуемых на вынос (вывоз) с возможностью доставки, разработка ассортимента продукции, реализуемой в магазине кулинарии и ассортимента покупной продукции. - это уже вставленно в приложенный документ. 3.2 Определение режима работы цеха и численности производственных работников. 3.3 Составление таблиц реализации продукции цеха. 3.4 Расчет и подбор теплового оборудования. 3.5 Расчет и подбор механического оборудования. 3.6 Расчет и подбор холодильного оборудования. 3.7 Расчет и подбор вспомогательного оборудования 3.8 Расчет площади цеха. 3.9 Требования, предъявляемые к размещению цеха в предприятии данного типа и к размещению оборудованию в нем. 3.10 Расчет фактического коэффициента использования площади цеха после его компоновки. Заключение 4 Перечень использованных источников
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В данном курсовом проекте разработан проект горячего цеха для кафе на 80 мест со снек-баром на 42 места в г. Москве.
Проектируемое предприятие – кафе на 80 мест со снек-баром на 42 места находиться по адресу: Малая Пироговская улица, 1с6; ст. метро Фрунзенская. Режим работы снек-бара: c 8:00 до 21:00, перерыв с 16:00-17:00 пн-вс. Режим работы кафе: c 10:00 до 22:00, перерыв с 16:00-17:00 пн-вс Цель: разработка проекта горячего цеха .
Предметом исследования является: ассортимент выпускаемой продукции, расчёт оборудования механического, теплового, холодильного, расчёт количества персонала, расчёт площади цеха. (работа была выполнена специалистами author24.ru)
Задачи курсового проекта:
провести исследование рынка предприятия питания, обосновать выбор типа предприятия питания, его мощность, территориальное расположение;
выбрать, обосновать и составить необходимые виды меню для предприятия;
разработать производственную программу предприятия;
подобрать оборудование;
рассчитать площадь горячего цеха;
выполнить графическую часть курсового проекта.
Структура работы состоит из введения; основной части; заключения; перечня использованных источников; плана цеха с размещением, монтажной привязкой и спецификацией оборудованияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
9 марта 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технологические расчеты горячего цеха кафе на 80 мест .docx
2019-04-17 20:00
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор ответственно подходит к делу, делает исправления по требованиям и никуда не пропадает. Спасибо!