Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Технологические расчеты горячего цеха кафе на 80 мест
Создан заказ №2750799
6 марта 2018

Технологические расчеты горячего цеха кафе на 80 мест

Как заказчик описал требования к работе:
Тип работы: расчет 3 главы из курсовой работы Срок: до 16.03.18 Шрифт 14 Times New Roman, интервал 1.5 Ссылки от 20 до 25шт, на источники не старше 5 лет! При выполнении работы НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ: НАЛОЖЕНИЕ ПОСТОРОННЕГО СКРЫТОГО ТЕКСТА (так как это все равно проявиться), не применять дословное копирова ние из документов в PDF формате. Желательно присылать работу по мере готовности, что бы можно было видеть что автор работает, и так будет легче вносить коррективы от преподавателя. К работе прилагается : документ с началом работы + документ EXEL (в котором находится СПВ) и МЕТОДИЧКА ИЗ КОТРОЙ НАДО ВЗЯТЬ И ВЫБРАТЬ ОБОРУДОВАНИЕ!!! ТОЛЬКО ИЗ НЕЁ; а так же всевозможная литература, которая может помочь при выполнении. На основании меню, и Сводной Продуктовой Ведомости (таблица в EXEL) определить: 1) определить максимальный час нагрузки и по нему уже искать оборудование, используя СПВ (Сводную продуктовую ведомость). В общем выполнить всю 3 главу. + заключение: 3. Технологические расчеты цеха. 3.1 Разработка производственной программы предприятия, расчет количества потребителей, общего количества блюд, количества блюд по видам и ассортименту, составление меню расчетного дня, разработка меню блюд, реализуемых на вынос (вывоз) с возможностью доставки, разработка ассортимента продукции, реализуемой в магазине кулинарии и ассортимента покупной продукции. - это уже вставленно в приложенный документ. 3.2 Определение режима работы цеха и численности производственных работников. 3.3 Составление таблиц реализации продукции цеха. 3.4 Расчет и подбор теплового оборудования. 3.5 Расчет и подбор механического оборудования. 3.6 Расчет и подбор холодильного оборудования. 3.7 Расчет и подбор вспомогательного оборудования 3.8 Расчет площади цеха. 3.9 Требования, предъявляемые к размещению цеха в предприятии данного типа и к размещению оборудованию в нем. 3.10 Расчет фактического коэффициента использования площади цеха после его компоновки. Заключение 4 Перечень использованных источников
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение В данном курсовом проекте разработан проект горячего цеха для кафе на 80 мест со снек-баром на 42 места в г. Москве. Проектируемое предприятие – кафе на 80 мест со снек-баром на 42 места находиться по адресу: Малая Пироговская улица, 1с6; ст. метро Фрунзенская. Режим работы снек-бара: c 8:00 до 21:00, перерыв с 16:00-17:00 пн-вс. Режим работы кафе: c 10:00 до 22:00, перерыв с 16:00-17:00 пн-вс Цель: разработка проекта горячего цеха . Предметом исследования является: ассортимент выпускаемой продукции, расчёт оборудования механического, теплового, холодильного, расчёт количества персонала, расчёт площади цеха. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Задачи курсового проекта: провести исследование рынка предприятия питания, обосновать выбор типа предприятия питания, его мощность, территориальное расположение; выбрать, обосновать и составить необходимые виды меню для предприятия; разработать производственную программу предприятия; подобрать оборудование; рассчитать площадь горячего цеха; выполнить графическую часть курсового проекта. Структура работы состоит из введения; основной части; заключения; перечня использованных источников; плана цеха с размещением, монтажной привязкой и спецификацией оборудованияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
9 марта 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
gram4ik
5
скачать
Технологические расчеты горячего цеха кафе на 80 мест .docx
2019-04-17 20:00
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор ответственно подходит к делу, делает исправления по требованиям и никуда не пропадает. Спасибо!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Перспективные способы сохранения свежести хлебных изделий.
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Расчет двухкорпусной вакуум-выпарной установки непрерывного действия
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства и обслуживания в кафе на 97 мест.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент, приготовление и способы оформления и подачи запеченных горячих блюд сложного ассортимента
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Сравнение показателей безопасности пищевых продуктов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Отчёт о прохождении преддипломной практики
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы мясного цеха
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка методики составления суповых наборов из костей КРС (или свинины)".
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект кафе на 120 посадочных мест. Предмет: Технолог общественного питания
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Расчет линии по производству пастеризованного молока. Сепаратор.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха предприятия быстрого обслуживания на 130 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы структурного подразделения заготовочных цехов арт-кафе
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха Эко-кафе на 50 мест с VIP залом на 10 мест в г.Москве
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация процесса приготовления и разработка ассортимента национальных супов грузинской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства эскалопов анализ ассортимента
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
«Проект горячего цеха семейного ресторана на 75 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
производства продукции животноводства
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и разработка ассортимента сложной горячей продукции из десертных аващей
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект кондитерского цеха кафе-кондитерской на 54 посадочных места, специализирующейся на итальянской кухне
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы